Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

Ср 16 декабря 2015, 17:41:54
С 1 января 2016 года Россия отказывается от зоны свободной торговли с Украиной. Соответствующее постановление за подписью Владимира Путина уже опубликовано на сайте президента России, передает Slon. Отмечается, что указ начинает действовать со дня его подписания.
 

Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

 

Причины, указанные в документе, гласят, что в данный момент существует ряд обстоятельств, которые ставят под угрозу экономическую безопасность России и затрагивают её интересы. Именно поэтому правительство приняло «безотлагательные меры» и издало указ о прекращении зоны свободной торговли уже сегодня.
 
Напомним, что с 1 января вступают в силу т.н. «отложенные санкции». Речь идет о продуктовом эмбарго, которое настигнет Украину в случае её ассоциации с Европейским Союзом. Указ Владимира Путина только подчеркивает намерения российских властей. Напомним, что председатель парламента Дмитрий Медведев не раз заявлял: две зоны свободной торговли у Украины быть не может.
 
В свою очередь, остальные страны мира не отменяют своих санкций против России. Мы сообщали о том, что в Евросоюзе посоветовали РФ не ждать «новогодних подарков». Под этой фразой евродепутаты имели ввиду отмены санкций после 31 декабря 2015 года. Отметим, что Украина присоединилась к санкциям против РФ одной из последних, что и повлекло «симметричный ответ» со стороны российских властей.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Медведев: Обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются
Медведев: Обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются. Осталось рассмотреть некоторые

Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ
Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ

Немецкие специалисты заинтересованы в создании зоны беспошлинной торговли с РФ. Экономисты считают, что это станет шагом к решению украинского кризиса.

Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: