Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мира

QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мира

Ср 16 декабря 2015, 13:17:46
QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мираАзиатский лидер QNet зачислен в сотню самых солидных и внушающих доверие компаний прямых продаж. О таком решении сообщил составитель топового списка – известное европейское бизнес-издание Business For Home. На каждое место в «100 Solid Top MLM Companies» претендовало более 7 кандидатов, всего в конкурсе участвовало более 700 представителей успешного бизнеса, устойчиво развивающегося в течение последних десяти лет.

Жюри не учитывало расположение и рыночную специализацию претендентов, во внимание принимались только надежность, успешность и репутация компаний. Благодаря такому подходу удалось создать своего рода бизнес-стандарт, позволивший выбрать 100 победителей. В их число вошли европейские, американские и азиатские компании известные, как в своих регионах, так и на мировом рынке в целом.

Столь же разнообразной является и рыночная сегментация участников. В списке представлены предприятия, реализующие ювелирные и промышленные изделия, фармацевтическую продукцию, велнес-продукты, а также услуги в сфере коммуникаций. Часть из них имеет узкую специализацию, но есть и такие, как QNet, с широким спектром товаров и услуг.

Специфика списка «100 Solid Top MLM Companies» заключается в полном отсутствии какого-либо дополнительного ранжирования. Компании в нем представлены в алфавитном порядке. Список представляет большой интерес для профессионалов сетевого маркетинга и всех желающих хорошо заработать в сфере прямых продаж.

Голландское издание Business For Home уже восемь дает ответы о проблемах сетевого маркетинга и предлагает своим читателям интересную информацию в этой области. Профессионализм и высокое качество материалов от международной команды журнала привлекает на его страницы до семидесяти тысяч посетителей ежедневно, число постоянных подписчиков превышает сто тысяч.
Новости по теме
QNet создает дополнительные возможности для малого и среднего бизнеса
QNet создает дополнительные возможности для малого и среднего бизнеса

Важнейшая роль малого и среднего бизнеса (МСБ) в развитии экономики подтверждена многочисленными научными исследованиями и фактическими данными статистических

Качество продукции QNet подтвердили в NSF
Качество продукции QNet подтвердили в NSF

Системы очистки питьевой воды QNet HomePure прошли проверку в международной организации NSF International.

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»
Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг "Триумф"

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
статья отличная, но хотелось бы конкретики feel
24 декабря 2015 14:02
написал: Екатерина
группа: Гости