Корабль, забирающий энергию Солнца: Снимки NASA шокируют

О сенсациях от американского космического агентства.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты

Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты

Ср 16 декабря 2015, 10:35:18
Американская телезвезда Ким Кардашьян принимает таблетки на основе собственной плаценты. Оказывается, знаменитость не шутила в течении своей второй беременности, когда говорила, что собирается съесть свою плаценту.
 

Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты

 

Уже после рождения сына Сэйнта Ким Кардашьян объяснила, что она имела в виду. Сперва плаценту подвергают сублимации, а потом из нее сделают специальные таблетки, которые помогают избежать послеродовой депрессии. «А вовсе не поджаривают на сковороде, как стейк, хотя некоторые и так делают», - написала Кардашьян в своем блоге. Также теледива призналась, что во время первой беременности тоже принимала таблетки на основе собственной плаценты.
 

 

По словам Ким Кардашьян, результат ее очень сильно удивил, сразу после приема пилюли она ощущает прилив сил и энергии, а также чувствует себя здоровой и бодрой, рекомендует всем женщинам после родов испытать данный метод на себе.
 
Оказывается, на Западе тенденция принимать таблетки с плацентой сейчас в моде и со временем все большее число женщин ею пользуются.

Людмила Степнова
Новости по теме
Ким Кардашьян скучает по своей стройной фигуре
Ким Кардашьян скучает по своей стройной фигуре

Ким Кардашьян очень хотела второго ребенка, о чем не один раз сообщала журналистам. Когда звезда реалити-шоу узнала о второй беременности, она сразу же

Ким Кардашьян смогла похудеть на 25 килограмм
Ким Кардашьян смогла похудеть на 25 килограмм

Известнейшая телезвезда Ким Кардашьян уверено заявляет, что она через полгода после родов сумела вернуть себе прежнюю фигуру. Она сбросила 25 килограмм, и на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: