Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кети Топурия показала подросшую дочку

Кети Топурия показала подросшую дочку

Ср 16 декабря 2015, 16:48:14
Кети Топурия показала новое фото подрастающей дочки Оливии, которой вчера исполнилось полгода. В INSTAGRAM звезды появилось селфи, где солистка «А-студио» позирует на фоне играющей на развивающем коврике дочери.
 

 

Фотография называется коротко: «Любовь». Отметим, что после рождения дочери Кети Топурия тщательно скрывала малышку от посторонних глаз, но сейчас, когда Оливия немного подросла, охотно делится с поклонниками новыми снимками и достижениями своей крохи в блоге. Отметим, что поклонники полюбили Оливию не меньше, чем сама певица.
 

 

Кети Топурия не оставила работу, несмотря на полагающийся декретный отпуск, и в данный момент активно готовится к Новогодним корпоративам. Звезда признается, что из-за плотного гастрольного графика часто оставляет дочку с родственниками, так как не хочет возить ее с собой, считая, что частые перелеты в 6-месячном возрасте - это самое худшее, что она может сделать для Оливии. «Я дочку слишком люблю, чтобы так мучить», - считает Топурия.
 
Напомним, Кети Топурия родила своему мужу бизнесмену Льву Гейхману дочь Оливию 15 июня в Лос-Анджелесе.

Людмила Степнова
Новости по теме
Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию
Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия недавно порадовала поклонников новой фотографией своей дочери Оливии, которой вскоре исполнится пять

Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери
Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

Кети Топурия  не так давно родила дочь и решила не засиживаться долго в декретном отпуске. Прошло только два месяца со дня рождения малютки Оливии, а

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»
Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello». Как прокомментировала сама знаменитость, она «кайфует» от своего интересного положения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: