Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автостат рассказал про первый кроссовер Lada XRAY

Автостат рассказал про первый кроссовер Lada XRAY

Ср 16 декабря 2015, 07:50:19
Накануне специалистами аналитического агентства «Автостат» была опубликована ознакомительная статья для россиян, в которой рассказывается о новом продукте «АвтоВАЗа» кроссовере Lada Xray. В оной освещаются все нюансы, которые так интересовали будущих покупателей до этого. Такое количество интереса связано, в первую очередь, с тем, что подобная модель для «АвтоВАЗа» является первой в своем роде.
 

Автостат рассказал про первый кроссовер Lada XRAY

 

Как стало известно, на сборку Lada Xray уходит, порядка, 1800 деталей и узлов, базой которых является Renault Sandero Stepway. Аналитики уверяют, что уровень локализации находится на уровне в 50%, однако, руководство отечественного гиганта автопрома уверенно заявляет, что этот параметр можно довести до 75%.
 
Отмечается, что большая часть деталей для Lada Xray производится на отечественных мощностях, однако, более мелкие компоненты, по типу дверных ручек, задних фонарей, блоков управления, уплотнителей для замков, везут с заграничных заводов.
 
Стоимость автомобиля до сих неизвестна, однако, предполагается, что ее объявят после Нового года, а уже в феврале 2016 состоится релиз данного транспортного средства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Продажи кроссовера Lada XRay стартуют в феврале 2016 года
Продажи кроссовера Lada XRay стартуют в феврале 2016 года

Российская компания "АвтоВАЗ"намеревается вывести на рынок свой кроссовер XRAY в феврале 2016-го. Цена на автомобиль составит от 575 до 595 тыс. рублей,

Первый кузов Lada XRAY будет выпущен в марте этого года
Первый кузов Lada XRAY будет выпущен в марте этого года

Инсайдеры концерна «АвтоВАЗ» сообщают, что новый Lada Xray будет презентован уже в марте 2015 года. Не смотря на это, массовое производство автомобиля начнется

Новые кроссоверы XRay иLada XRay получили платформу от Renault
Новые кроссоверы XRay иLada XRay получили платформу от Renault

Средства массовой информации сообщают, что новенький кроссовер Lada XRay позаимствует платформу от автопроизводительного концерна Renault.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: