Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ASUS контролирует 40% мирового рынка игровых мониторов

ASUS контролирует 40% мирового рынка игровых мониторов

Ср 16 декабря 2015, 10:00:02

Тайваньская компания ASUSTeK Computer контролирует значительную часть рынка высококачественных игровых мониторов. Кроме того, она занимает лидирующие позиции по производству игровых ноутбуков и системных плат.

 

ASUS контролирует 40% мирового рынка игровых мониторов

 

Как сообщают аналитики из DigiTimes, в 2015 году будет продано около 800 000 мониторов для геймеров, из них 40% произведены компанией Asus. Наибольшим спросом высококачественные дисплеи от тайваньского производителя пользуются на рынках Северной Америки, Европы и Тайваня. Предполагается, что по итогам 2015 года прирост поставок мониторов компании составит 30% относительно прошлого года.

 

 

В 2016 году сегмент дисплеев для геймеров будет составлять 10-15% всего ассортимента мониторов Asus. Компания стала первопроходцем на этом рынке, однако, заметив такие успехи сегментом уже начали интересоваться ViewSonic, BenQ и Acer.


Новости по теме
ASUS открывает в Москве магазин для геймеров
ASUS открывает в Москве магазин для геймеров

Компания Asus откроет в Москве первый в стране магазин для геймеров. Торжественная церемония открытия Republic of Gamers пройдёт 5 декабря.

HTC не рассматривает возможность слияния с Asus
HTC не рассматривает возможность слияния с Asus

Компания НТС не планирует слияния с корпорацией ASUSTeK Computer. Переговоров по этому поводу не велось.

В Рязанской области пресечена деятельность шести подпольных игровых клубов
В Рязанской области пресечена деятельность шести подпольных игровых клубов

За минувшие сутки в Рязанской области в рамках рейдов по выявлению нарушений игорного законодательства полицейские пресекли деятельность шести игровых клубов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: