Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Анфиса Чехова рассказала о своих сложных отношениях с отцом

Анфиса Чехова рассказала о своих сложных отношениях с отцом

Ср 16 декабря 2015, 10:40:52
Анфиса Чехова рассказала о своих сложных отношениях с отцом. Слишком памятным в жизни ведущей стал случай, когда Александр Корчунов попытался заработать на своих отношениях с дочерью.
 

Анфиса Чехова рассказала о своих сложных отношениях с отцом

 

Во время своей беседы с ведущей на передаче «Откровенно с Машей Ефросининой» Анфиса Чехова рассказала о том, как произошло ее знакомство с актером Гурамом Баблишвили, с которым они стараются сохраняться гармоничные отношения в браке, а также воспитывать в атмосфере любви и уважения своего сына Соломона. В качестве одного из главных своих достижений знаменитость назвала принятие себя и своих форм такими, как есть, а также борьбу с образом, сложившимся в умах после цикла передач «Секс с Анфисой Чеховой».
 
Одним из наиболее болезненных моментов в жизни Анфиса Чехова назвала Маше Ефросининой попытку ее отца заработать на отношениях с дочерью в момент, когда она решила ему открыться и наладить отношения, пригласив в гости. Известно, что Александр Корчунов ушел из семьи, после чего на продолжительный период общение с ним было прекращено.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе
Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе

Популярная телеведущая Анфиса Чехова уже достаточно долгое время состоит в отношениях с актёром Гурамом Баблишвили, более того, у пары есть общий ребёнок.

Телеведущая Анфиса Чехова празднует двухлетие сына Соломона
Телеведущая Анфиса Чехова празднует двухлетие сына Соломона

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова сегодня празднует двухлетие своего сына Соломона и написала в соцсети сентиментальное поздравление, где

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: