Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Аксенов не видит угрозы для «Черноморнефтегаза» от кораблей Украины

Аксенов не видит угрозы для «Черноморнефтегаза» от кораблей Украины

Ср 16 декабря 2015, 10:32:21
Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что не видит угрозы от кораблей Украины для добывающих платформ «Черноморнефтегаза». Более того, лидер Крыма назвал попытки вмешательства военных и пограничных украинских суден в работу станций смехотворными, передает РИА Новости.
 

Аксенов не видит угрозы для «Черноморнефтегаза» от кораблей Украины

 

Тем не менее, не смотря на заявление Аксенова, к платформам «Черноморнефтегаза» отправилось российское судно «Аметист», которое является кораблем-защитником второго класса. Оно будет сторожить станции, и защищать их от украинских кораблей. Аксенов, в свою очередь, заявил, что не видит угрозы для «Черноморнефтегаза». Лидер Крыма назвал планы о возвращении прав на одесское месторождение украинскими властями «мечтами и фантазиями».
 
Напомним, что вчера, 15 декабря, пограничный корабль Украины подошел к установке «Черноморнефтегаза» «Таврида», и потребовал от рабочих назвать цель нахождения в этих водах. Впрочем, сотрудники добывающей платформы не предоставили украинскому пограничнику никаких сведений. На «Тавриде» посчитали, что у капитана пограничного судна нет полномочий для таких требований.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что нынешнее правительство Украины будет осуждено народом страны, а Петра Порошенко, президента Украины, ожидает

Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что на территории полуострова будет организован трибунал для украинских властей. На нем будут судить тех, кто

Продан: происходят попытки силового захвата «Черноморнефтегаза»
Продан: происходят попытки силового захвата «Черноморнефтегаза»

Юрий Продан заявил, что на данный момент происходят попытки захвата «Черноморнефтегаза» и подобные действия повлекут за собой тяжелые последствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: