ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Владимир Путин подписал законопроект об изменении уровня МРОТ

Владимир Путин подписал законопроект об изменении уровня МРОТ

Вт 15 декабря 2015, 09:45:26
Владимир Путин подписал законопроект, согласно которому с 1 января 2015 года повышается уровень МРОТ. В результате минимальная оплата труда в грядущем году увеличится на 4%.
 

Владимир Путин подписал законопроект об изменении уровня МРОТ

 

Владимир Путин утвердил статью ФЗ «О минимальном размере оплаты труда». Согласно подписанному во вторник, 15 декабря, законопроекту о повышении МРОТ, принятому депутатами Госдумы РФ 2 декабря, новая сумма с начала грядущего года вырастет на 4%, или 239 рублей. Таким образом, гарантированный уровень заработной платы в 2016 году составит 6204 рубля в месяц.
 
Следует напомнить о том, что последний законопроект об увеличении МРОТ принимался не так давно в 2014 году. В результате в минимальный уровень зарплаты увеличивался с 5554 до 5965 рублей в месяц. Напомним о том, что с установкой МРОТ, работодатель не имеет права выплатить сумму ниже установленной за исключение случаев совместительства и когда работник работает неполное время.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Минтруде РФ предлагают повысить МРОТ на 12,2%
В Минтруде РФ предлагают повысить МРОТ на 12,2%

Чиновники министерства труда предлагают установить россиянам минимальный уровень денежного вознаграждения за труд (МРОТ) на уровне не более 6,693 тыс. руб. за

С 1 января МРОТ составит 5554 рублей
С 1 января МРОТ составит 5554 рублей

  Уже с первого января этого года минимальная сумма оплаты труда станет выше на 350 рублей и будет составлять 5554 рублей в месяц.

Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ
Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ

Стало известно, что сегодня, в среду сенаторы дали добро на закон, касающийся повышения минимального размера оплаты труда до 5,554 тысячи рублей в месяц с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: