Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В 2016 году АвтоВАЗ планирует выпустить более 20 тысяч Lada Xray

В 2016 году АвтоВАЗ планирует выпустить более 20 тысяч Lada Xray

Вт 15 декабря 2015, 20:30:29
Крупнейшим российским производителем транспортных средств АвтоВАЗ в грядущем году запланирован выпуск более 20 тысяч экземпляров новинки Lada Xray. Соответствующие новости журналисты смогли узнать, поговорив с руководителем проекта Lada Xray Олегом Груненковым.
 

В 2016 году АвтоВАЗ планирует выпустить более 20 тысяч Lada Xray

 

Отмечается, что во вторник, 15 декабря, был наконец начат серийный выпуск вышеупомянутого паркетника, который рассматривается отечественными экспертами, как «новый курс АвтоВАЗа».
 
«Сегодня нами был начата новая фаза, теперь уже с товарным автомобилем в нашем производстве. На будущий год мы планируем произвести, как минимум, 20 тысяч автомобилей, хотя наших мощностей вполне хватит на выпуск 60 тысяч авто», - утверждает Груненков.
 
Как стало известно с его слов, Lada Xray поступит к дилерам только лишь в феврале грядущего года. Данная платформа будет использоваться и для других транспортных средств, в том числе и для версии Xray Cross.

Николай Офицеров
Новости по теме
Серийный выпуск Lada Xray стартует на следующей неделе
Серийный выпуск Lada Xray стартует на следующей неделе

Появились сведения о том, что серийный выпуск хэтчбэка Lada Xray стартует на следующей неделе, во вторник, 15 декабря. Ожидается, что автомобиль поступит в

АвтоВАЗ показал новый серийный автомобиль Lada XRay
АвтоВАЗ показал новый серийный автомобиль Lada XRay

Представители «АвтоВАЗа» на днях выложили на просторы интернета несколько фотографий, на которых изображен серийный кроссовер Lada XRay. По официальным

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: