Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | У Наташи Королевой сдали нервы на концерте

У Наташи Королевой сдали нервы на концерте

Вт 15 декабря 2015, 09:09:09
Недавно в Олимпийском состоялся концерт «Ретро ФМ», на который была приглашена Наташа Королева для исполнения нескольких хитов 90-х. Своим поведением во время концерта Наташа Королева удивила не только поклонников, но и себя саму: у нее случился нервный срыв.
 

У Наташи Королевой сдали нервы на концерте

 

Наташа Королева исполнила несколько композиций из своего старого репертуара, а песню «Желтые тюльпаны» публика приняла с огромнейшим восторгом. К слову, эту песню артистка поет уже 25 лет, и она всегда идет «на ура». После этого на сцену вышел Виктор Салтыков с композицией «Улетели листья», во время которой из глаз Наташи Королевой покатились слезы.
 
Позже в интервью певица призналась, что песня Салтыкова напомнила ей 90-е годы и молодость, когда она, будучи уже известной артисткой, гастролировала по России и ближнему зарубежью, а «плохие парни» из 90-х все время пытались угрожать ее команде, что вызывало только смех в ответ.
 
Также, в тот вечер на сцене Олимпийского выступила группа «Boney M», которая в 80-е пользовалась бешеной популярностью. В этом году легендарному коллективу исполняется 40 лет.

Людмила Степнова
Новости по теме
Наташа Королева превратилась в шикарную новогоднюю фею
Наташа Королева превратилась в шикарную новогоднюю фею

Наташа Королёва продемонстрировала новый весьма необычный наряд. Певица посетила новогодний концерт «Песня года – 2015» в образе маленькой новогодней феи.

Наташа Королева удивила новым образом
Наташа Королева удивила новым образом

Наташа Королева сейчас пребывает в Киеве, где работает над своим новым клипом. Один снимок со съемочной площадки певица выложила в сеть, спровоцировав массу

Наташа Королева получила нервный срыв из-за секс-скандала
Наташа Королева получила нервный срыв из-за секс-скандала

Наташа Королёва заработала нервный срыв. Секс-скандал, начавшийся на прошлой неделе, не мог не сказаться на здоровье певицы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: