ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сын олигарха Сосина после убийства матери гулял голым по отелю

Сын олигарха Сосина после убийства матери гулял голым по отелю

Вт 15 декабря 2015, 06:40:21
Сына миллиардера Сосина Егора, убившего свою мать, нашли голым в казанском отеле «Корстон». Молодой человек прогуливался по коридорам гостиницы нагишом и вел себя неадыкватно, бросаясь на других постояльцев. Об этом стало известно порталу «lifenews.ru».
 

Сын олигарха Сосина после убийства матери гулял голым по отелю

 

Увидев, что по отелю разгуливает голый парень, охрана быстро скрутила Егора Сосина и попыталась его усмирить. Предполагается, что молодой человек мог находиться под воздействием психотропных веществ.
 
Чтобы не вызывать дополнительной паники у постояльцев гостиницы, служители правопорядка завели дебошира в его номер, где он проживал со своей матерью. Но когда дверь в номер была открыта, охранников ждала ужасающая картина: на кровати лежало тело бездыханной женщины, погибшей от удушья. К несчастью, ею оказалась родная мать Егора Сосина.
 
Через некоторое время на место происшествия приехала полиция и оцепила территорию. Предполагаемого подозреваемого арестовали и увезли в отделение для допроса. Однако узнать, что произошло полиции удалось только после того, как парень пришел в себя, после. Всему виной употребление наркотического препарата, который мешал задержанному адекватно отвечать на вопросы.    


Роман Нагорный
Новости по теме
Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани
Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани

Сын Игоря Сосина убил собственную мать в отеле в Казани. Об этом проинформировало издание Super.

В Москве задержали мужчину, убившего мать из-за денег
В Москве задержали мужчину, убившего мать из-за денег

В Москве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей матери. Как сообщают представители органов правопорядка, 25-летний молодой

В Красноярске сын
В Красноярске сын "под кайфом" избил свою мать и поджёг её тело

Сотрудники СК РФ по Красноярску расследуют уголовное дело об убийстве 48-летней женщины. По подозрению в совершении этого преступления был задержан сын

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: