Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рождественская елка за 120 тысяч долларов сгорела в Калифорнии

Рождественская елка за 120 тысяч долларов сгорела в Калифорнии

Вт 15 декабря 2015, 09:59:22
Вчера в США в штате Калифорния в городе Коста-Меса случился неприятный новогодний инцидент. Огромная рождественская елка высотой 30 м сгорела дотла за 40 минут.
 

Рождественская елка за 120 тысяч долларов сгорела в Калифорнии

 

Известно, что символ Нового года установили в парке около одного из наибольших отелей еще 13 октября, ее украшали больше месяца и 19 ноября на ней зажглись гирлянды. На огромную елку высотой в 30 метров и массой более 10 тонн ушло около 120 тысяч долларов. Пламя огня полностью охватило гигантское дерево буквально за считанные минуты, клубья черного дыма были видны за несколько километров от места инцидента. Бригады пожарных быстро потушили огонь, но полюбоваться предновогодним чудом теперь не получится. Эвакуация жителей из ближайших домов не понадобилась, к счастью, во время возгорания праздничной елки никто не пострадал.
 
В правоохранительных органах допускают версию умышленного поджога, в данный момент изучаются записи с камер наружного наблюдения. Известно, что вариант самовозгорания новогодних елок возможен в 45% случаев, особенно при их украшении электрическими гирляндами и свечами.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Ватикане установили рождественская ель
В Ватикане установили рождественская ель

Сегодня в Ватикане, на площади Святого Петра, была установлена рождественская ель, которую привезли из Баварии. Что примечательно, каждый год государство

В Алматы сгорела новогодняя елка
В Алматы сгорела новогодняя елка

На «Атакенте» загорелась новогодняя елка, считавшаяся одной из самых больших.

В Пенсильвании установят не елку, а гриб-поганку
В Пенсильвании установят не елку, а гриб-поганку

Нам стало известно, что в городке Кеннет-Сквер в американском штате Пенсильвания, который является столицей грибов Соединенных Штатов Америки, вместо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: