Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Lionsgate превратит Ромео в киборга, а Джульетту в генетического мутанта

Lionsgate превратит Ромео в киборга, а Джульетту в генетического мутанта

Вт 15 декабря 2015, 15:52:04
Известная американская киностудия Lionsgate накануне утвердила начало разработки фильма по популярной визуальной новелле Стэна Ли под названием «Ромео и Джульетта: Война». 
 

Lionsgate превратит Ромео в киборга, а Джульетту в генетического мутанта

 

Действие классической шекспировской трагедии будет развиваться с теми же персонажами и в тех же местах, однако, и те, и другие будут изменены. К примеру представители клана Монтекки – это раса модернизированных киборгов, а Капуллети, в свою очередь, люди, однако, их геном превратил их в сверхразвитых мутантов.
 
Киборг Ромео по сюжету влюбляется в Джульетту, однако на пути у пары становятся враждующие родственники, которые делают все возможное, дабы разрушить союз. 
 
Стоит отметить, что данная графическая новелла вошла в Книгу рекордов Гинесса, как наиболее толстый роман-комикс за всю историю. В США «Ромео и Джульетта: Война» имеет статус бестселлера, а Стэн Мартин Ли – заслуженного классика своего жанра, так как из под его "пера" вышли такие легендарные персонажи вселенной Marvel, как Человек-Паук, Железный человек, Тор, Человек-муравей, Сорвиголова и прочие легендарные герои.

Николай Офицеров
Новости по теме
Елизавета Боярская сыграет роль балерины
Елизавета Боярская сыграет роль балерины

Российская актриса Елизавета Боярская сыграет роль прима-балерины. Артистка участвует в четырехсерийном кинопроекте «Ромео и Джульетта холодной войны». Фильм

В Израиле пытались покончить с собой 19- летние
В Израиле пытались покончить с собой 19- летние "Ромео и Джульетта"

Израильская полиция города Нетании возбудила дело о попытке самоубийства 19 летних «Ромео и Джульетты», во дворе школы «Йонатан».

Кировских Ромео и Джульетту разыскали в Чебоксарах
Кировских Ромео и Джульетту разыскали в Чебоксарах

Подростки 15-17 лет уехали из Кирова 29 сентября, ничего  не сообщив своим родителям. Те обратились за помощью в полицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: