Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Качество столичных дорог проверит георадар

Качество столичных дорог проверит георадар

Вт 15 декабря 2015, 08:14:16
Проверка качества дорог в Москве и области будет начата в скором времени передвижной лабораторией. Соответствующая информация была опубликована на сайте мэра Собянина.
 

Качество столичных дорог проверит георадар

 

«Основной задачей будет нахождение скрытых дефектов в дорожном полотне. Происходить это будет путем сканирования покрытия на глубину до полутора метра. Лаборатория на данный момент работает в «пилотном» режиме, однако, в скором времени будет запущена полноценно» - сообщается в опубликованной сводке.
 
В Мосгойнадзоре утверждают, что уже была совершена поездка по ряду трасс Москвы. В данном случае, в перечень включены Мичуринский и Ломоносовский проспекты, Дмитровское шоссе. Движение по дороге лабораторией осуществляется на скорости в 60 километров в час, а сканирование по всей длине, причем, при этом, эксплуатируется полнейший автоматизм, потому можно рассчитывать на точность полученных данных.
 
Отмечается, что работа установки на полной мощности начнется не позднее первого квартала 2016 года. Георадар за считанные минуты находит информацию о состоянию асфальта, его толщине и композитных материалах.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве передвижная лаборатория начала проверку качества дорог
В Москве передвижная лаборатория начала проверку качества дорог

Офсайт Мосгорсовета сообщает, что передвижная лаборатория, установленная на базе Volkswagen Crafter, приступила к проверке качества столичных дорог. Система

Власти Москвы в августе разместят в Сети карту загруженности дорог
Власти Москвы в августе разместят в Сети карту загруженности дорог

Власти Москвы в скором времени разместят во всемирной сети Интернет карту загруженности дорог. Об этом сообщила в московских СМИ Алина

В Москве построят еще 100 км железных дорог
В Москве построят еще 100 км железных дорог

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сообщает, что до конца 2015 года в Москве в использование будут введены восемьдесят километров новейших железных дорог.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: