Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Bloomberg назвал успех Путина "худшим сценарием на 2016 год"

Bloomberg назвал успех Путина "худшим сценарием на 2016 год"

Вт 15 декабря 2015, 15:37:14
Представители американского таблоида Bloomberg накануне опубликовали ряд сценариев развития событий на политической и экономической аренах мира в 2016 году. Составлено это было в своеобразный топ «пессимистичных» развитий событий.
 

Bloomberg назвал успех Путина "худшим сценарием на 2016 год"

 

Репортеры Bloomberg уверены, что главным «плохим сценарием» является обвод Владимиром Путины Барака Обамы, что называется, «вокруг пальца». Речь идет о подписании соглашения по борьбе с ДАИШ. В таком случае, уверены журналисты, Москва обязательно выдвинет свои условия. Совместными усилиями будет остановлен миграционный поток беженцев, в результате чего Ангела Меркель, которая больше не сможет терпеть давление со стороны европейских коллег по бизнесу, согласится на ослабление антироссийских санкций. Таким образом, Владимир Путин окажется в самой благоприятной для себя и России ситуации, ведь его влияние на Ближнем Востоке будет утверждено, крупнейший торговый партнер в лице Европы вновь пойдет РФ навстречу.
 
Другой же сценарий предполагает, что Евросоюз встанет на грани распада из-за непрекращающегося роста антимиграционных настроений. Ангела Меркель подаст в отставку, так как ее политику открытых дверей не будут принимать не только в Германии, но и во всей Европе. Марин Ле Пен, чья победа на предстоящих выборах рассматривается, как наиболее вероятная, подымет волну популистских настроений, вследствие чего ожидается жесткая ксенофобия со стороны коренных французов.
 
«Нежелательным» называют также победу в выборах Дональда Трампа, ведь «невозможно представить, во что превратится США под его управлением».

Николай Офицеров
Новости по теме
Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев
Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила о том, что ее государство не сможет принять всех беженцев, которые на данный момент пребывают на

Обама и Меркель заявили о возможном ужесточении антироссийских санкций
Обама и Меркель заявили о возможном ужесточении антироссийских санкций

На пресс-конференции Барак Обама и Ангела Меркель заявили, что ужесточение санкций против России будет только в том случае, если Путин продолжит свою политику

Олланд: В случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война
Олланд: В случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война

По мнению французского лидера в лице Франсуа Олланда, в случае отсутствия мирного соглашения по Украине конечным сценарием развития событий в мире будет война.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: