Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Верховный Суд оставил в силе решение в пользу «Роснефти» о доступе к газапроводу «Сахалин-2»

Верховный Суд оставил в силе решение в пользу «Роснефти» о доступе к газапроводу «Сахалин-2»

Пн 14 декабря 2015, 06:40:18
Верховный Суд РФ оставил в силе решение о допуске «Роснефти» к газопроводу «Сахалин-2». Таким образом, вышестоящий надзорный орган отказался передавать судебной комиссии по экономспорам жалобы Дальневосточного арбитражного суда по спору «Газпрома» и Sakhalin Energy против «Роснефти».
 

Верховный Суд оставил в силе решение в пользу «Роснефти» о доступе к газапроводу «Сахалин-2»

 

«Изложенные выводы в судебном акте окружного суда не могут быть противоречивы законным принципам справедливости, публичных интересов и обеспечения разумного баланса частноправовых интересов. Таким образом, мы не имеем оснований не соглашаться с этими доводами», - говорится в документе, опубликованном на портале Верховного Суда.
 
Напомним, что «Роснефть» планировала начать строительство собственного завода в Сахалине. Для этого, руководство компании обратилось с просьбой к Sakhalin Energy, принадлежащей «Газпрому», предоставить им доступ к газопроводу «Сахалин-2» в объеме 8 млрд. кубических метров «голубого топлива» в год. Однако хозяева газовой трубы отказали им в этом. Вследствие чего «Роснефть» вынуждена была подать жалобу в суд. 


Роман Нагорный
Новости по теме
Проект «Сахалин-2» принесет в бюджет РФ в 2016 году 3 млрд рублей
Проект «Сахалин-2» принесет в бюджет РФ в 2016 году 3 млрд рублей

Реализация проекта «Сахалин-2» по предоставлению природного газа жителям Дальневосточного федокруга (ДФО) должна принести в следующем году в бюджет РФ около 3

Иск
Иск "Роснефти" к Sakhalin Energy будет рассмотрен судом 10 февраля

Арбитражным судом Сахалинской области перенесено слушание по иску нефтяной компании "Роснефть" к Sakhalin Energy. Суд перенес заседание по иску нефтедобывающей

Роснефть готова судиться с Газпромом за доступ к
Роснефть готова судиться с Газпромом за доступ к "Силе Сибири"

Роснефть заявило о своей готовности судиться Газпромом за доступ к «Силе Сибири». Похоже, судебного разбирательства не миновать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: