Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Универсал Lada Largus оснастят базовым вазовским двигателем

Универсал Lada Largus оснастят базовым вазовским двигателем

Пн 14 декабря 2015, 13:17:55
Руководители отечественного "АвтоВАЗа" сообщил об официальном начале производства нового универсала Lada Largus. Примечательно, что модель оснастят базовым двигателем "ВАЗ-11189".
 

Универсал Lada Largus оснастят базовым вазовским двигателем

 

В руководстве "АвтоВАЗа" отмечают, что для универсала это достаточно серьезное изменение, поскольку ранее его производительность обеспечивал Renault K7M, который являлся продуктом французского производителя. Речь идет о бензиновом силовом агрегате с объемом в 1,6 литров. При этом количество лошадиных сил составит 87, что на три "лошадки" больше, чем у предшественника. Ранее данные моторы уже устанавливались на таких отечественных авто, как "Калина" и "Гранта". Двигатель, ко всему прочему, будет более экономичным. На сто километров пути потребуется около 8,2 литров бензина, в то время как ранее эта цифра равнялась 9,3 литрам.
 
На рынках России автомобиль появится уже в начале грядущего 2016 года. Сообщается, что цена универсала Lada Largus стартует от 511 тысяч рублей. Стоит отметить, что это немного больше, чем за версию с французским двигателем, за которую придется отдать 496 тысяч.

Лиза Морская
Новости по теме
Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем
Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем

Официальные лица отечественной машиностроительной компании «АвтоВАЗ» сообщили, что в скором времени концерн приступит в выпуску Lada Largus с новым двигателем,

Lada Largus Cross поступит в производство в начале февраля
Lada Largus Cross поступит в производство в начале февраля

Lada Largus Cross поступит в серийное производство в начале февраля текущего года. Стоимость новинки составит около 575 тысяч рублей.

Двигатель от Priora поставят на Lada Largus
Двигатель от Priora поставят на Lada Largus

СМИ сообщают, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил о том, что модель Lada Largus будет оснащена 1,6-литровым двигателем с Lada Priora.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: