Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя

Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя

Пн 14 декабря 2015, 15:03:02
Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголяКак стало известно, сотрудники ЧОПа оптовой базы "Фудсити" запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя. Есть много свидетельств того, что именно с базы "Фудсити" он распространяется по всей стране. Участник акции, который опасается из соображений безопасности назвать свое имя, рассказал, что лично видел, как охранники "Фудсити" сначала фиксировали на видеокамеру происходящую мирно акцию, а потом начали хватать ее участников и увозить в неизвестном направлении, но в сторону распределительного центра.

По словам участника акции, «Тигры Родины» (это молодежное крыло партии «Родина») решили провести это мероприятие после того, как к ним поступило много обращений от местных жителей, рассказавших о торговле «паленой водкой».

Кроме того, появилось очень много сообщений, что по всей стране прокатилась волна отравлений со смертельным исходом. Эксперты установили, что причиной отравлений стал метиловый спирт – опасный яд, даже в малых дозах приводящий к полной слепоте.

Следствие установило, что поддельный алкоголь поступает с оптовой базы "Фудсити". Продажа поддельным алкоголем, как известно, приносит баснословную прибыль, по этой причиной эстафету у осетинских дельцов, торгующих «самопалом», переняли респектабельные господа – владельцы и руководители оптовой базы "Фудсити".

Именно страх потерять огромную прибыль заставляет их, не останавливаясь ни перед чем, идти на жесткие меры по методам 90-х годов прошлого столетия, когда бизнес нередко превращался в банальные бандитские разборки.

По словам участника акции, а не верить ему оснований нет, сотрудники ЧОПа "Фудсити" подкараулили его возле дома и в жесткой форме предложили не приближаться больше к оптовой базе и не участвовать в мероприятиях против продажи поддельного алкоголя. Он честно признается, что начал бояться за свою жизнь и здоровье, и его можно понять.

Удивляет только одно – куда смотрят власти и те службы, которые должны бороться с бандитизмом, ведь простым людям невозможно противостоять организованной преступности. А это именно так и можно назвать, когда беспринципные бизнесмены, буквально «срослись» с откровенным криминалитетом, деля с ними прибыль, полученную на смертях отравленного народа.
Иван Иванов
Новости по теме
В Москве полиция задержала пятерых участников акции против транспортной политики властей
В Москве полиция задержала пятерых участников акции против транспортной политики властей

Службы правопорядка в воскресенье задержали в Москве пятерых участников акции, выступающих против парковочной политики столичных властей, а также за отмену

Во Владивостоке на оптовой базе изъяли контрафактного алкоголя на 18 млн рублей
Во Владивостоке на оптовой базе изъяли контрафактного алкоголя на 18 млн рублей

Полиция Приморья на одной из оптовых баз Владивостока изъяла контрафактного алкоголя на 18 млн рублей.

В Новороссийске раскрыли кражу крупной партии конфет с оптовой базы
В Новороссийске раскрыли кражу крупной партии конфет с оптовой базы

В дежурную часть управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от владельца склада о том, что из помещения оптовой базы пропала крупная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: