Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Renault готовит для российского рынка новый внедорожник

Renault готовит для российского рынка новый внедорожник

Пн 14 декабря 2015, 10:32:32
Французская компания Renault готовит для российского рынка новый кроссовер на базе Duster, а кузов при этом будет основываться на Captur. Разрабатывается новинка бразильским подразделением концерна, а в России появится в 2016 году.
 

Renault готовит для российского рынка новый внедорожник

 

Сообщается, что изначально новый внедорожник поступит в продажу именно на рынок Бразилии. Под капотом, как ожидается, будут установлены как дизельные, так и бензиновые двигатели с рабочим объемом от 1,5 литра до 2 литров. Мощность одного из бензиновых моторов – 114 «лошадок», а другого – 143. Дизельный вариант с объемом в 1,5 литра, предположительно, сможет выдать 109 лошадиных сил.
 
Внешне, как уже говорилось, новый внедорожник во многом будет походить на Captur, который в России продается достаточно хорошо, но из-за использования платформы от Duster габариты его будут несколько больше. Предполагается, что в России новинка от Renault появится под названием Grand Captur.
 
Более точная информация должна появиться в скором времени, когда представители компании объявят о планах расширения линейки авто на рынке России. Сборка же в Бразилии стартует уже летом 2016 года.

Арсений Воронов
Новости по теме
Новый кроссовер Renault для России будет основан на платформе Duster
Новый кроссовер Renault для России будет основан на платформе Duster

Новая версия французского бестселлера среди кроссоверов Renault Captur появится в скором времени. Эксперты уверяют, что стоит рассчитывать на серьезный ряд

Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году
Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году

Японский производитель Lexus презентовал на автошоу во Франкфурте новую версию внедорожника RX для европейского рынка. Сообщается, что в России новинка

«Renault» начнет производство нового кроссовера в России
«Renault» начнет производство нового кроссовера в России

В 2016 году французская компания Renault планирует выпуск нового кроссовера на просторах России. За основу возьмут Renault Captur.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: