Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Правительство Украины на 25% повысило зарплату Арсения Яценюка

Правительство Украины на 25% повысило зарплату Арсения Яценюка

Пн 14 декабря 2015, 12:58:54
Правительство Украины приняло решение о повышении должностного оклада текущего премьера государства Арсения Яценюка. Как сообщается в указе Кабинета министров, зарплата политика после наступления нового года вырастет на 25%, сообщает портал RT.
 

Правительство Украины на 25% повысило зарплату Арсения Яценюка

 

Совсем недавно украинский Кабинет министров принял новое распоряжение, которое вносит некоторые изменения в закон. В первую очередь новшества коснутся именно оклада некоторых политических деятелей страны. Так, Арсений Яценюк, который уже более года возглавляет Правительство Украины, теперь будет получать на целых 25% больше, чем было прежде. Вероятно, новые изменения вступят в силу только после наступления нового 2016 года. Сколько именно будет получать украинский политик, пока неизвестно, однако указ уже одобрен Петром Порошенко.
 
Между тем, персону Яценюка не перестают обсуждать после недавних событий в Верховной Раде. Речь идет о случае, когда один из депутатов во время выступления премьера вручил последнему роскошный букет цветов и попытался на руках унести Яценюка за пределы Рады. Сам глава правительства ухаживаний не оценил. В сети продолжают появляться множественные демотиваторы на данную тему.

Лиза Морская
Новости по теме
Джозеф Байден выступил с критикой нападения на Яценюка в Верховной Раде
Джозеф Байден выступил с критикой нападения на Яценюка в Верховной Раде

Джозеф Байден, американский политик и вице-президент США, раскритиковал недавнее нападение на Арсения Яценюка, которое произошло во время собрания в Верховной

"Оппозиционный блок" Украины подал в суд на Арсения Яценюка

Согласно последним данным, «Оппозиционный блок» подал в суд на Арсения Яценюка и кабинет министров Украины в целом в связи с обвинением в бездеятельности.

Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка

Политическая жизнь Украины стоит на пороге нового раскола. Поскольку партия Арсения Яценюка может не попасть в правящую коалицию Верховной Рады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: