Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Чарльз Дэнс из "Игры престолов" снимется в перезапуске "Охотников за приведениями"

Чарльз Дэнс из "Игры престолов" снимется в перезапуске "Охотников за приведениями"

Пн 14 декабря 2015, 02:05:45
Популярный британский актер Чарльз Денс, который получил всенародную славу после роли в сериале "Игра престолов", присоединится к участию в перезапуске легендарного фильма "Охотники за приведениями". Вероятно, Денсу достанется одна из главных злодейских ролей.
 

Чарльз Дэнс из "Игры престолов" снимется в перезапуске "Охотников за приведениями"

 

Совсем недавно стало известно о том, что киностудия Sony собирается вдохнуть в популярную ранее франшизу "Охотники за приведениями" новую жизнь. Так, сообщалось, что студия снимет новую часть и привлечет к фильму обновленный актерский состав. Сюжет буде основан на том, что прежние "охотники", ссылаясь на свой немалый возраст, решают найти себе талантливую и эффективную замену. Теперь, вместо крепких мужчин, в борьбу с призраками и разного рода нечистью вступит женская команда. В ее состав войдут такие известные актрисы, как Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти и Лесли Джонс. Присоединился к команде "Охотников за приведениями" и молодой актер Крис Хемсворт, который известен публике, как главный герой приключений Тора. Увидят зрители на экранах и бывших главных персонажей франшизы.
 
Новая часть расскажет о необычной преподавательнице, которая стала автором книги, повествующей о приведениях. Над женщиной смеются взрослые коллеги, но только до тех пор, пока на них не нападают призраки. Развернутых данных о фильме нет, но на большие экраны он выйдет уже летом 2016 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»
Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»

64-летний актер Билл Мюррей, сыгравший в фильме «Охотники за привидениями» и в его сиквеле, согласился сниматься и в третьей части франшизы, в которой все

Российский аналог «Игра Престолов» выйдет на экраны в 2016 году
Российский аналог «Игра Престолов» выйдет на экраны в 2016 году

В настоящее время в России проходят съемки фильма «Викинг», который является аналогом популярного в США сериала «Игра Престолов». Авторы российской кинокартины

В Америке продается дом «немного» населенный призраками
В Америке продается дом «немного» населенный призраками

В Америке семейная пара пытается продать дом, который «чуть» населен призраками. Однако до настоящего времени им этого не удается сделать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: