Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Агентство NASA хочет в 2028 году забросить на Марс ученых

Агентство NASA хочет в 2028 году забросить на Марс ученых

Пн 14 декабря 2015, 07:56:52
Представители американского космического агентства NASA намерены уже в 2028 году отправить на Марс подготовленных ученых. В настоящее время ведется активный прием заявок, где каждый желающий астронавт может претендовать на место в космической миссии.
 

Агентство NASA хочет в 2028 году забросить на Марс ученых

 

NASA активно проводит десятки успешных исследований и открывает новые грани Вселенной. Так, недавно стало известно о том, что агентство готовится отправить на Марс живых людей. Произойти это должно в 2028 году. Новая миссия получит название Mars Onе и уже есть более 200 человек, которые готовы стать участниками столь грандиозного события. Стоит отметить, что для последнего этапа эксперты NASA отберут только сотню лучших, а вот к миссии присоединятся и вовсе 24 человека. После того, как экипаж будет сформирован, астронавты пройдут длительный период подготовки и всякого рода тренировок, которые помогут выжить, находясь на Красной планеты.
 
Необходимо добавить, что в настоящее время нет оборудования и технических возможностей, которые бы позволили вернуть людей с Марса обратно на Землю. NASA отмечает, что до 2028, вероятно, решение удастся найти, но все же риск остается. В то же время космонавтов данный факт не пугает и они готовы отправиться на Красную планету. Между тем, недавно на Марсе нашли гигантских размеров ракушку.

Лиза Морская
Новости по теме
NASA впервые отправит на Марс наноспутники
NASA впервые отправит на Марс наноспутники

NASA впервые отправит на Марс наноспутники. Уже в следующем году на Красную планету могут быть отправлены два аппарата. Аким известием поделились зарубежные

NASA: Жизнь на Марсе была и есть
NASA: Жизнь на Марсе была и есть

Чарльз Болден, директор американского космического агентства NASA, 8 октября текущего года заявил о том, что Марс очень похож на нашу планету (по крайней мере,

NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс
NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс

Представители американского космического агентства NASA сообщают, что разработчиками уже начато строительство нового аппарата, который отправит на Марс людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: