Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополе выпавший из окна мужчина отказался ехать в больницу

В Ставрополе выпавший из окна мужчина отказался ехать в больницу

Вс 13 декабря 2015, 18:27:36
В административном центре Ставропольского края сегодня произошел казусный инцидент. Выпавший из окна 2-го этажа мужчина отказался от услуг «скорой помощи» и вместо поездки в госпиталь отправился к себе обратно домой. Об этом сообщают в правоохранительном ведомстве по региону.
 

В Ставрополе выпавший из окна мужчина отказался ехать в больницу

 

В полиции отметили, что ЧП произошло сегодня днем в одном из жилых районов Ставрополя. Как рассказали полиции очевидцы, мужчина мыл окна своей квартиры на втором этаже, однако потеряв равновесие, сорвался вниз. 
 
Жильцы дома, увидев, что мужчина сорвался из окна, вызвали «скорую». Но когда врачи прибыли и осмотрели потерпевшего, ставрополец поблагодарил их за оказанную помощь, но ехать в больницу отказался. По факту произошедшего правоохранительные службы Ставропольского края проводят доследственную проверку.    

Новости по теме
В Петербурге 6-летний мальчик выпал из окна 4 этажа
В Петербурге 6-летний мальчик выпал из окна 4 этажа

Сегодня в детский госпиталь Петербурга был доставлен шестилетний мальчик, выпавший из окна четвертого этажа. Об этом сообщают в пресс-центре МВД РФ по региону.

В Сморгонии погиб ребенок, выпавший из окна пятого этажа
В Сморгонии погиб ребенок, выпавший из окна пятого этажа

В Сморгонии ребенок выпал из окна пятого этажа, несмотря на то, что скорая прибыла вовремя, выжить ему не удалось.

В центре Новосибирска погиб мужчина, выпавший из окна бизнес-центра
В центре Новосибирска погиб мужчина, выпавший из окна бизнес-центра

Сегодня в центре Новосибирска погиб мужчина, который выпал из окна бизнес-центра. Правоохранители выясняют личность погибшего, а также все обстоятельства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: