Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве пьяный мужчина задушил бездомную на заднем сидении такси

В Москве пьяный мужчина задушил бездомную на заднем сидении такси

Вс 13 декабря 2015, 12:29:45
На юге Москвы мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил бездомную женщину, которая ночевала в такси своего знакомого. Тело погибшей обнаружили утром на заднем сидении автомобиля. 
 

В Москве пьяный мужчина задушил бездомную на заднем сидении такси

 

Происшествие случилось в ночь на 13 декабря в южной части российской столицы. На заднем сидении автомобиля, владелец которого работал таксистом, обнаружили бездыханное тело бездомной женщины, которая провела в салоне всю ночь. Наткнулся на труп водитель такси, который был знаком с погибшей и сам позволил ей переночевать в автомобиле, поскольку та не имела средств, чтобы заплатить хотя бы за комнату в общежитии, а на улице оставаться было холодно и небезопасно. Мужчина тут же вызвал медиков и правоохранителей. На теле пострадавшей во время предварительного осмотра зафиксировали множественные порезы на руках, а также следы борьбы и синяки на шее. Медики констатировали, что бездомная умерла в результате удушения. 
 
Задержать мужчину, совершившего нападение, удалось почти сразу же после инцидента. Он не стал сопротивляться и признал свою вину в полной мере. Подозреваемый пояснил, что между ним и погибшей завязался конфликт, во время которого он был нетрезв. В результате мужчина набросился на женщину, задушил ее и скрылся с места преступления. 

Лиза Морская
Новости по теме
В Ижевске пассажирка такси забыла в салоне автомобиля змею
В Ижевске пассажирка такси забыла в салоне автомобиля змею

В Ижевске зафиксировали чрезвычайно интересный случай. Пассажирка такси, которая направлялась из торгового центра «Талисман» на улицу Петрова, забыла в салоне

В Кемерово мужчина задушил жену и спрятал труп в шкафу
В Кемерово мужчина задушил жену и спрятал труп в шкафу

В Кемерово мужчина 36 лет задушил проживавшую с ним женщину, после чего спрятал ее труп в шкафу собственной квартиры. Об этом стало известно из сообщения

В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада
В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении 35-ти летнего мужчины, который задушил свою жену и закопал ее тело в районе угольного склада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: