Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Армении ЦК утвердила результаты референдума

В Армении ЦК утвердила результаты референдума

Вс 13 декабря 2015, 13:01:49
Армянская Центральная комиссия утвердила итоги референдума относительно изменений в конституцию страны, который состоялся неделю назад. В частности, жители страны голосовали за смену формы правления – с президентской на парламентскую.
 

В Армении ЦК утвердила результаты референдума

 

Согласно обнародованным результатам, 63,35% (более 825 тысяч) граждан страны проголосовали за предложенную конституционную реформу. Центральная комиссия подсчитывала голоса с 1,997 тысяч различных участков. При этом против изменений в основной закон Армении высказались 32,35% избирателей, что составляет примерно 421 тысячу человек.
 
Представители оппозиции уже открыто заявили о своем категорическом несогласии с результатами референдума. По их словам, находящаяся у власти Республиканская партия, членом которой также является и президент Серж Саргсян, таким образом хочет продлить свое нахождение у власти на долгие годы.

Новости по теме
Армения станет парламентской республикой
Армения станет парламентской республикой

Жители Армении готовы к изменениям в конституции страны в связи с отказом от президентской республики и наделения парламента большими полномочиями. Вчера здесь

В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%
В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%

На территории Армении явка избирателей на всенародный референдум к 13:00 мск превысила 24%. Об этом сообщает член ЦИК Сейран Шахсуварян.

Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу
Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу

Стало известно, что президент Армении Серж Саргсян вновь поддерживает пенсионную реформу, которая, по словам политика, позволит развиться экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: