Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Армении ЦК утвердила результаты референдума

В Армении ЦК утвердила результаты референдума

Вс 13 декабря 2015, 13:01:49
Армянская Центральная комиссия утвердила итоги референдума относительно изменений в конституцию страны, который состоялся неделю назад. В частности, жители страны голосовали за смену формы правления – с президентской на парламентскую.
 

В Армении ЦК утвердила результаты референдума

 

Согласно обнародованным результатам, 63,35% (более 825 тысяч) граждан страны проголосовали за предложенную конституционную реформу. Центральная комиссия подсчитывала голоса с 1,997 тысяч различных участков. При этом против изменений в основной закон Армении высказались 32,35% избирателей, что составляет примерно 421 тысячу человек.
 
Представители оппозиции уже открыто заявили о своем категорическом несогласии с результатами референдума. По их словам, находящаяся у власти Республиканская партия, членом которой также является и президент Серж Саргсян, таким образом хочет продлить свое нахождение у власти на долгие годы.

Новости по теме
Армения станет парламентской республикой
Армения станет парламентской республикой

Жители Армении готовы к изменениям в конституции страны в связи с отказом от президентской республики и наделения парламента большими полномочиями. Вчера здесь

В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%
В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%

На территории Армении явка избирателей на всенародный референдум к 13:00 мск превысила 24%. Об этом сообщает член ЦИК Сейран Шахсуварян.

Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу
Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу

Стало известно, что президент Армении Серж Саргсян вновь поддерживает пенсионную реформу, которая, по словам политика, позволит развиться экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: