Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сборная России заняла 9 место в женской эстафете в Хохфильцене

Сборная России заняла 9 место в женской эстафете в Хохфильцене

Вс 13 декабря 2015, 15:49:23
Российская сборная заняла лишь девятое место в гонке женской эстафеты в городе Хохфильцене. Первую позицию прочно заняли итальянские спортсменки, на второй ступеньке отметились немки, а украинкам всё же удалось прорваться в тройку лидеров и стать третьими.
 
 

Сборная России заняла 9 место в женской эстафете в Хохфильцене


 

В составе сборной РФ, непосредственно в гонке, выступали Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Анна Никулина и Ольга Подчуфарова. В самом начале трассы Шумилова уверенно прошла начальный этап, но вторая стрельба спортсменки Никулиной была не совсем удачной. Девушка, как отмечают спортивные обозреватели, умудрилась использовать все дополнительные запасы патронов, но здесь не обошлось без дополнительного штрафного круга. Позднее сама Шумилова, уже после завершения гонки, призналась, что ей ещё есть над чем работать. Как пояснила спортсменка, ей пришлось рисковать уже со старта, и с первого места идти, буквально, на предельной скорости. Уже на финише пришлось «на зубах» держаться за норвежкой.
 
«Я неплохо стреляла сегодня, было сделано всё, что наработано в ходе тренировок»,- отмечает Екатерина Шумилова, и продолжает: «В целом, гонка получилась нормальная для меня, но есть моменты, над нужно ещё работать». Окончательная таблица ыважных международных соревнований выглядит следующим образом: Италия (1:05:32.6); Германия (+0.2); Украина (+13.1); Польша (+27.5); Франция (+28.8); Чехия (+29.8); Белоруссия (+39.2); Норвегия (+52.4); Российская Федерация (+1:04.4); Канада (+1:08.7).

Герман Ким
Новости по теме
Биатлонистка Екатерина Юрлова получила поздравления от Владимира Путина с победой на ЧМ
Биатлонистка Екатерина Юрлова получила поздравления от Владимира Путина с победой на ЧМ

Биатлонистка Юрлова получила поздравления с победой на чемпионате мира от Владимира Путина. Президент Российской Федерации лично выразил восхищение достижением

Россиянка Екатерина Шумилова заняла третье место в спринте на ЧМ по биатлону
Россиянка Екатерина Шумилова заняла третье место в спринте на ЧМ по биатлону

Россиянка Екатерина Шумилова выиграла бронзу Чемпионата Европы (ЧЕ) по биатлону в спринте. В данный момент соревнование проходит в эстонском городе Отепя.

Среди россиянок на старт спринта на ОИ Шумилова выйдет первой
Среди россиянок на старт спринта на ОИ Шумилова выйдет первой

В Сочи на Олимпийских Играх стартовать первой из россиянок в спринтерской гонке будет Екатерина Шумилова. Она получила седьмой стартовый номер, Ольга Вилухина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: