Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Превзошедшую Эйнштейна по IQ школьницу пригласили в Оксфорд

Превзошедшую Эйнштейна по IQ школьницу пригласили в Оксфорд

Вс 13 декабря 2015, 16:49:46
Британская школьница из цыганской семьи, уровень IQ которой оказался выше, нежели у Стивена Хокинга и Альберта Энштейна, возможно станет студенткой Оксфордского университета. Престижный ВУЗ уже отправил ей приглашение.
 

Превзошедшую Эйнштейна по IQ школьницу пригласили в Оксфорд

 

Узнав об успехах девочки Николь Барр 13-ти лет, престижное учебное заведение пригласило ее приехать. При этом сама школьница пока не решила окончательно куда поступать, чтобы изучать медицину, как запланировала, но приглашение, скорее всего, примет.
 
В разговоре с журналистами Николь заявила, что часто прогуливала занятия в школе. И даже в первый учебный день в новой школе Burnt Mill она никак не соглашалась выходить из дома, а потому матери пришлось буквально заставлять ее туда отправиться. Сама же мать заявила, что считать ее дочь научилась еще до 2-х лет, а к 10-ти уже решала сложные задачи по алгебре.
 
Средний показатель IQ у взрослых людей – 100 балов. При этом люди с показателем выше 140 считаются гениальными. У Хокинга и Энштейна уровень интеллекта составляет 160, в то время как Николь набрала на два балла больше – 162.

Арсений Воронов
Новости по теме
Певица Николь Шерзингер показала шикарную фигуру в купальнике
Певица Николь Шерзингер показала шикарную фигуру в купальнике

Известная американская исполнительница Николь Шерзингер решила порадовать своих поклонников пикантными снимками в купальнике. Фотографии 37-летняя певица

12-летняя англичанка оказалась умнее Хокинга и Эйнштейна
12-летняя англичанка оказалась умнее Хокинга и Эйнштейна

Николь Барр ещё школьница, но она по праву может гордиться своим коэффициентом IQ. В свои 12 лет уровень её интеллекта выше, чем у гениев Альберта Эйнштейна и

47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности

В рамках своего интервью, которое Николь Кидман дала одной из австралийских радиостанций, актриса заявила, что мечтает о беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: