Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Порошенко назвал главными целями Украины вступление в НАТО и ЕС

Порошенко назвал главными целями Украины вступление в НАТО и ЕС

Вс 13 декабря 2015, 10:19:40
Петр Порошенко сообщил, что основными целями для Украины сейчас являются интеграция в ЕС и вступление в НАТО. Об этом президент рассказал в ходе выступления на конференции блока «Солидарность».
 

Порошенко назвал главными целями Украины вступление в НАТО и ЕС

 

Порошенко подчеркнул, что в данный момент вступление в НАТО и ЕС является реальной задачей для Киева, которую необходимо выполнить в ближайшее время. Он также заявил, что население страны в большей часть настроено на евроинтеграцию. 

Президент Украины также подчеркнул, что для страны в данный момент важным вопросом является унитарность. Необходимо не только отстоять национальную идею, но и двигаться в сторону европейских норм политики и экономики.

Порошенко сообщил, что первоочередной целью для него сейчас является создание союза граждан, которые бы отстаивали национальные интересы в обществе. Только таким способом можно обеспечить единство страны, - подчеркнул президент. 


Александр Певцов
Новости по теме
Президент Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народа
Президент Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народа

Вступление Грузии в альянс НАТО - это волеизъявление самого народа, а власти государства воплощают эту цель в жизнь, не ограничиваясь только политическими

Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО
Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вопрос членства страны в НАТО преждевременен.

Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО
Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что решение о вступлении государства в НАТО и время для этого целиком и полностью зависит от народа страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: