Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Нью-Йорке украли бриллианты на сумму 10 млн долларов

В Нью-Йорке украли бриллианты на сумму 10 млн долларов

Сб 12 декабря 2015, 08:03:36
В США ювелир из Нью-Йорка заявил в полицию о краже из его магазина бриллиантов на сумму 5-10 миллионов долларов. Более подробно об этом рассказывает агентство Reuters.
 

В Нью-Йорке украли бриллианты на сумму 10 млн долларов

 

Согласно информации полиции Нью-Йорка, кража могла произойти еще с 24 ноября, но сам владелец магазина Джонатан Бернбаум заметил пропажу только накануне, в четверг, после чего и сообщил об этом. Похитили драгоценности из сейфа, который мужчина оставил открытым.
 
В настоящий момент правоохранители отрыли уголовное дело по факту кражи. Допрашиваются все сотрудники магазина, имевший доступ к сейфу.
 
Ранее сообщалось, что в Гонконге бриллиантовой колье стоимостью в 4,6 миллиона долларов украла девочка 12-ти лет с тремя сообщниками. Взрослые отвлекали продавца и охрану в ювелирном магазине, пока девочка стянула колье в 117 карат с прилавка.

Новости по теме
Житель Нью-Йорка обвинен в краже памперсов на несколько тысяч долларов
Житель Нью-Йорка обвинен в краже памперсов на несколько тысяч долларов

Жителя Нью-Йорка обвиняют в краже памперсов на общую сумму более одной тысячи долларов. Об этом сообщило западное издание CBS.

В Гонконге 12-летняя девочка украла бриллиантовое колье за $4,6 млн
В Гонконге 12-летняя девочка украла бриллиантовое колье за $4,6 млн

В Гонконге 12-летняя девочка украла бриллиантовое колье, стоимость которого $4,6 миллиона. Полицейские занимаются активными поисками малолетней преступницы и

В Нью-Йорке ограбили магазин Cartier на 710 тыс. долларов
В Нью-Йорке ограбили магазин Cartier на 710 тыс. долларов

Сегодня в центре Нью-Йорка произошло крупное ограбление. Из ювелирного магазина Cartier злоумышленники похитили 16 часов, общей стоимостью в 710 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: