Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В ходе перестрелки в Санкт-Петербурге пострадал 3-летний ребенок

В ходе перестрелки в Санкт-Петербурге пострадал 3-летний ребенок

Сб 12 декабря 2015, 16:34:32
В Санкт-Петербурге дорожный инцидент между двумя иномарками перерос в вооруженный конфликт с использованием травматического оружия. В результате перестрелки пострадал трехлетний мальчик, а также 30-летний водитель одного из автомобилей.
 

В ходе перестрелки в Санкт-Петербурге пострадал 3-летний ребенок

 

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 11 декабря, на территории пятого Предпортового проезда, который входит в состав Московского района Санкт-Петербурга. Легковой автомобиль Hyundai Solaris днем выехал на местную стоянку и по неосторожности зацепил 30-летнего мужчину, который являлся водителем Volkswagen. Пострадавший сделал нарушителям замечание, что им не понравилось. В результате между мужчинами развязался конфликт и один из пассажиров Hyundai достал огнестрельное оружие. Прогремело несколько выстрелов. Одна из пуль попала прямо в голову 30-летнему водителю Volkswagen. Вторая полетела в сторону и угодила в ногу трехлетнему ребенку, который во время происшествия прогуливался со своей бабушкой. На место тут же прибыли медики, которые госпитализировали двоих пострадавших. Жизни малыша ничего не угрожает, однако пуля все же серьезно повредила ногу. 30-летний мужчина все еще находится в стабильном, но тяжелом состоянии.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием дела. Злоумышленникам удалось скрыться с места инцидента, в связи с чем ведутся активные поиски нарушителей. По факту открыто уголовное дело, которым займутся сотрудники органов правопорядка Санкт-Петербурга.

Лиза Морская
Новости по теме
В Санкт-Петербурге женщине в голову попала шальная пуля
В Санкт-Петербурге женщине в голову попала шальная пуля

В Санкт-Петербурге в районе Новоизмайловского проспекта мужчина, которому не понравилось, как припарковался хозяин автомобиля марки «Ford Mondeo», устроил ему

В Петербурге дорожная разборка закончилась стрельбой
В Петербурге дорожная разборка закончилась стрельбой

Сотрудниками правоохранительных органов в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту ДТП, в котором виновник аварии начал стрельбу. По

Конфликт с применением травматического оружия в Санкт-Петербурге
Конфликт с применением травматического оружия в Санкт-Петербурге

Выясняются обстоятельства конфликта возле ночного клуба с применением травматического оружия в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: