Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Facebook поведал о главных трендах в поведении онлайн-потребителей

Facebook поведал о главных трендах в поведении онлайн-потребителей

Сб 12 декабря 2015, 14:46:55
Эд Коучман, возглавляющий один из отделов корпорации Facebook, поведал об основных трендах и страстях пользователей социальной сети, а также о новых направлениях, которые сформировались у онлайн-потребителей. Происходило это в рамках масштабной конференции, которая носит название Content Marketing Summit.
 

Facebook поведал о главных трендах в поведении онлайн-потребителей

 

Коучман в ходе выступления рассказал много нового и интересного о развитии Facebook и дальнейших планах компании. Также руководитель смог отследить основные перемены, которые произошли в запросах интернет-пользователей, а еще поведал о том, что в настоящее время стало трендом.
 
Во-первых, современные смартфоны и планшетные устройства теперь пользуются большей популярностью, нежели персональные компьютеры и ноутбуки. В настоящее время, как пояснил Коучман, порядка 26 миллионов пользователей социальной сети предпочитают декспотам более удобные и компактные гаджеты. При том, что в позапрошлом году эта цифра составляла всего 20 миллионов, а в 2014 году уже 24 миллиона. В то же время четвертая часть пользователей используют для входа в Facebook исключительно мобильные устройства.
 
Во-вторых, интернет-пользователи все реже и хуже воспринимают информацию, представленную в виде текста, и все больше полагаются на визуализацию. На это оказывает влияние и популярный нынче Инстаграм. Коучман уверен, что уже через пару лет 9 из 10 постов в сети будут представлять собой фото, а не текст.
 
В-третьих, изменились и сами запросы пользователей. Теперь они хотят не только развлекаться, но и узнавать что-то новое и необычное для себя. При этом заниматься поиском информации никто особо не хочет, особенно это касается тех, кто использует для интернета мобильный гаджет. 

Лиза Морская
Новости по теме
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира

Facebook стал недоступен для пользователей всемирной сети интернет, о чем поступила масса сообщений в социальной сети микроблогов Twitter.

Пользователей  Facebook теперь стало 1,32 миллиарда
Пользователей Facebook теперь стало 1,32 миллиарда

Социальная сеть Facebook посещается 1,32 миллиардами пользователей, по крайней мере, раз в месяц, таким образом, аудитория портала за последние три месяца

Пользователей соцсети Facebook атакует новый кибервирус
Пользователей соцсети Facebook атакует новый кибервирус

Сотрудники безопасности Facebook предупреждают пользователей этой популярной сети об эпидемии нового вируса, который устраивает спам-атаки. Причем заражению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: