Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "Правый сектор" больше не будет принимать участие в блокаде Крыма

"Правый сектор" больше не будет принимать участие в блокаде Крыма

Сб 12 декабря 2015, 12:20:13
Организация "Правый сектор", активность которой происходит на территории Украины, больше не будет принимать участие в блокаде Крыма. Причиной этому послужила обида за то, что их союзники позволили возобновить поставки электроэнергии на территорию полуострова, сообщает LifeNews.
 

"Правый сектор" больше не будет принимать участие в блокаде Крыма

 

В украинских СМИ появилась информация о том, что члены "Правого сектора" покинули окрестности Крымского полуострова и более не участвуют в блокаде. Как пояснили представители самой организации, деятельность которой запрещает законодательство Российской Федерации, они собирают вещи и перемещаются на другие позиции. В настоящий момент, как заявили члены "Правого сектора", ведутся переговоры с новыми союзниками. В группировке добавили, что их уход связан с бывшими "братьями по оружию". Последние недавно позволили Украине возобновить поставки электрической энергии в ранее обесточенный Крым. Таким образом "Правый сектор" попросту решили права голоса и оставаться с союзниками руководство организации не видит смысла. 
 
Напомним, что Крымский полуостров остался без электричества еще в двадцатых числах ноября, когда на территории Украины была подорвана одна из веток, ремонтные работы над которой начали вестись не сразу. В настоящее время руководство РФ проводит ряд мер, которые позволят поставлять электричество в Крым с материковой части российского государства. 

Лиза Морская
Новости по теме
«Правый сектор» прогнал украинских ремонтников от «крымских» опор ЛЭП
«Правый сектор» прогнал украинских ремонтников от «крымских» опор ЛЭП

Члены запрещенной в РФ организации «Правый сектор» помешали сотрудникам ремонтных служб наладить энергоснабжение Крыма, отогнав их от поваленных ранее опор

«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым
«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым

«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым. Данную информацию предоставили корреспонденты другого информационного портала. 

Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в поддержку украинских побратимов
Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в поддержку украинских побратимов

Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в связи с недавними событиями в Закарпатье. Молодые люди объявили акцию поддержки своим украинским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: