Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Певица Валерия довела Иосифа Пригожина до слез

Певица Валерия довела Иосифа Пригожина до слез

Сб 12 декабря 2015, 10:46:51
Российская популярная исполнительница и народная артистка Валерия довела своего супруга Иосифа Пригожина до слез. Женщина пожаловалась на то, что мужчина снова набирает лишние килограммы и разместила фото "плачущего" возлюбленного в социальной сети Инстаграм. 
 

Певица Валерия довела Иосифа Пригожина до слез

 

Певица Валерия давно недовольна весом своего супруга Пригожина и заставляла его активно худеть. С тех пор 46-летний продюсер активно посещал спортивные залы, перешел на здоровое питание и даже делился новостями об успешно сброшенных килограммах. Впрочем, это затянулось ненадолго. Уже вскоре мужчина снова вернулся к вредной пище и совсем забросил занятия, чем недовольна его известная возлюбленная. Совсем недавно Валерия разместила в сети фото, на котором Пригожин ест гамбургеры и другую вредную пищу на одной из заправок. "Ест и плачет"- прокомментировала певица снимок супруга, пожаловавшись на то, что он снова взялся за старое. 
 
Кстати, во время недавнего концерта, прошедшего во Владивостоке, Пригожина и Валерию застали митингующие. Они назвали пару "сутенерами и кидалами". Это связанно с тем, что Пригожин якобы не выплачивает обещанные гонорары молодым исполнителям и очень часто нарушает авторские права. Валерия же, по мнению активистов, и вовсе бездарна. 

Лиза Морская
Новости по теме
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами

Адвокат скандальной российской балерины Анастасии Волочковой публично назвал певицу Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина банкротами.

Валерия пояснила, почему не будет концерта в Киеве
Валерия пояснила, почему не будет концерта в Киеве

Известная российская певица Валерия пояснила, почему её концерт в Украине не состоится. Оказывается, что именно в этот день, 2 апреля, она будет праздновать

Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери
Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин собираются завести малыша. У женщины уже есть трое детей от второго брака, однако дети уже выросли, а Валерия еще молода,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: