Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Меркель выступила против ограничения на число беженцев в ФРГ

Меркель выступила против ограничения на число беженцев в ФРГ

Сб 12 декабря 2015, 14:40:04
В ходе сегодняшнего выступления канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее страна будет продолжать принимать на своей территории беженцев, несмотря на недовольство по этому поводу собственных граждан. При этом число мигрантов, имеющих право пересечь границу ФРГ, не будет подлежать никакому ограничению.
 

Меркель выступила против ограничения на число беженцев в ФРГ

 

Как сообщает информационный портал "ТАСС", о своем решении, принятом совместно с правительством Германии, Меркель рассказала немецкому изданию "Badische Neueste Nachrichten". По ее словам, в данный момент устанавливать какие-либо ограничения на въезд мигрантов в ФРГ не имеет смысла, так как в этом случае проблем у страны не убавится, а наоборот - прибавится. Что она при этом имела в виду - не уточняется. Кроме того, канцлер Германии напомнила читателям издания о том, что она "дала обещание" мигрантам принять всех пострадавших от боевых действий на Ближнем Востоке на своей территории и отказываться от своих слов не намерена.
 
Стоит отметить, что твердая позиция Меркель по поводу въезда в страну неограниченного числа граждан из азиатских и африканских стран пришлась по душе, мягко сказать, далеко не всем европейцам и немцам в частности. Понять их в этом смысле нетрудно, ведь на сегодняшний день ФРГ уже приняла на своей территории около миллиона беженцев, подавляющее большинство которых не знает немецкого языка и при этом ведет себя в Германии, как дома, ущемляя права коренных жителей страны.

Владимир Максимов
Новости по теме
Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро
Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила, что ЕС намерен выделить Турции около 3 миллиардов евро на то, чтобы сдержать поток беженцев.

Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев
Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила о том, что ее государство не сможет принять всех беженцев, которые на данный момент пребывают на

Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров
Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров

Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась поддержать предложение британского премьера Дэвида Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: