ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Матвиенко: Конституция России не требует коренных изменений

Матвиенко: Конституция России не требует коренных изменений

Сб 12 декабря 2015, 13:27:16
Валентина Матвиенко считает, что Конституция России не требует каких-либо коренных изменений. По мнению политика, основной закон государства доказал, что стабильное развитие страны обеспечивается должным образом.
 

Матвиенко: Конституция России не требует коренных изменений

 

Спикер Совета Федераций уверена в том, что на территории России на достаточно высоком уровне соблюдаются права и основные граждан, прописанные в главном законе государства- Конституции. Как полагает Валентина Ивановна, в связи с тем, что сегодня в Российской Федерации отмечается День Конституции, есть необходимость осветить в масс-медиа тот факт, что за последние годы главный закон страны по-прежнему не нуждается в каких-либо коренных изменениях.
 
«Двенадцатого декабря мы должны поздравлять друг друга с тем, что у нас такой мудрый и взвешенный основной закон- Конституция», - заявляет спикер Совета Федераций, отмечая, что невзирая на присутствие определённых субъективных и объективных проблем, всё же обеспечивается стабильное, уверенное и поступательное развитие всего государства в целом.

Герман Ким
Новости по теме
Матвиенко: России не нуждается в подачках ПАСЕ
Матвиенко: России не нуждается в подачках ПАСЕ

Валентина Матвиенко рассказала СМИ об отношении властей РФ к продлению санкций против делегации государства на ПАСЕ. Спикер Совета Федерации особо подчеркнула,

Россия не ограничит доступ в Интернет – Матвиенко
Россия не ограничит доступ в Интернет – Матвиенко

Правительство Российской Федерации не станет закрывать доступ к глобальной сети Интернет для жителей своего государства ни в коем случае. Эти данные привела

Сегодня в Украине отмечают День Конституции
Сегодня в Украине отмечают День Конституции

Сегодня, 28.06.2014 жители украинского государства празднуют День Конституции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: