Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Great Wall остановила продажи в России

Компания Great Wall остановила продажи в России

Сб 12 декабря 2015, 03:30:06
Китайская автомобилестроительная компания Great Wall объявила о том, что продажи собственной продукции на территории России приостановлены. При этом отмечается немаловажный факт, что Great Wall фактически не объявлял о своем уходе и до сих пор присутствует на авторынке РФ.

Компания Great Wall остановила продажи в России

Представители автосалонов различных регионов страны сообщают о том, что у них по факту осталось совсем малое количество внедорожников H3 2014 года, и пока что неизвестно, когда поставки автомобилей будут возобновляться.

Удалось выяснить, что проблемы компания Great Wall начала испытываться после того, как в России был зафиксирован резкий скачек валют. Вместе с этим цена на китайские авто резко так же пошла вверх, скидки производитель предоставлять отказался тем самым упал и спрос. Сейчас представители автомобильного гиганта находятся в поисках выгодных направлений для сотрудничества. Не исключается, что Great Wall даже создаст собственного дистрибьютора. 


Вера Кирова
Новости по теме
Great Wall M2 уходит с российского рынка
Great Wall M2 уходит с российского рынка

Автомобильная компания Great Wall решила увести с российского автомобильного рынка свой кроссовер М2. Причиной этому стали крайне низкие продажи данной модели.

Кроссовер «M2 Great Wall» не будет продаваться в России
Кроссовер «M2 Great Wall» не будет продаваться в России

Офсайт китайского автопроизводителя «Great Wall» сообщает, что в России прекращены продажи кроссовера «М2», который здесь реализовывался с 2013 года.

В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6
В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6

В Китае автодилеры бренда Great Wall объявили о начале продаж пикапа Great Wall Wingle 6.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: