Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Баста получил награду в номинации "Лучший хип-хоп проект года"

Баста получил награду в номинации "Лучший хип-хоп проект года"

Сб 12 декабря 2015, 10:14:56
Баста, российский рэп-исполнитель и радиоведущий, получил престижную награду в номинации "Лучший хип-хоп проект 2015 года". Происходило награждение в рамках отечественной "Первой Российской Национальной музыкальной премии", которая прошла накануне.
 

Баста получил награду в номинации "Лучший хип-хоп проект года"

 

Василий Вакуленко, которого жители России знают под псевдонимом Баста, недавно получил довольно престижную награду, как лучший хип-хоп исполнитель уходящего 2015 года. Информация об этом поступила от официальных представителей певца. Во время вручения Баста выразил благодарность всем своим поклонникам, организаторам, а также команде, которая помогает ему в творческой деятельности. Стоит отметить, что Вакуленко на премии успешно обошел других отечественных исполнителей. Среди них такие известные имена, как Тимати, Джиган, а также парни из коллектива "Каста". Именно в последнем, к слову, представитель Ростова-на-Дону когда-то начинал свой путь.
 
Необходимо добавить, что для Басты уходящий год и впрямь оказался одним из самых успешных за всю карьеру. Сперва рэп-исполнитель записал совместную композицию с Смоки Мо, а после этого выпустил еще один сингл, который полюбился многим. Он стал саундтреком к отечественному фильму "Родина". Помимо прочего, Вакуленко также стал одним из членов жюри в нашумевшем проекте "Голос".

Лиза Морская
Новости по теме
В США объявили первых номинантов на премию
В США объявили первых номинантов на премию "Грэмми"

В Соединенных Штатах Америки официально объявили первых номинатов на престижную музыкальную премию "Грэмми". Одним из фаворитов в настоящее время стал

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту о своем участии в проекте «Голос»
Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту о своем участии в проекте «Голос»

Баста поделился с Иваном Ургантом впечатлениями от участия в проекте «Голос». Об этом сообщили столичные СМИ.

Apple уступил Samsung награду за лучший смартфон года
Apple уступил Samsung награду за лучший смартфон года

Во время вручения технологической премии «T3» корпорация Apple уступила главную награду южнокорейской компании Samsung, которую отметили за лучший смартфон

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: