Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Пт 11 декабря 2015, 11:58:05
Сергей Безруков и его новая возлюбленная режиссер Анна Матисон дали первое совместное интервью. В нем известный актер рассказал, что именно его привлекло в 31-летней киношнице.
 

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

 

По словам Безрукова, Анна Матисон обладает не только удивительной внешностью, но и уникальным режиссерским талантом. В съемках она продумывает все наперед, для Анны важны даже самые мельчайшие детали образа главных героев и предметов интерьера. Еще, новая любовь Безрукова умеет создать на съёмочной площадке такую дружескую атмосферу, которая превращает ее работы в шедевры.
 
На съемках фильма «Млечный путь» (где, кстати и познакомились влюбленные), Сергей Безруков сразу понял, что эта картина необыкновенная и не похожа ни на один другой новогодний сюжет. Ребятам так понравилось работать вместе, что они создают еще один проект «После тебя» о судьбе артиста балета. Безруков подчеркивает, что все сложные па в фильме он делает сам. «Такого Безрукова вы еще не видели», - интригует актер своих поклонников перед выходом нового фильма.

Людмила Степнова
Новости по теме
Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон
Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон

В Петербурге известный актер Сергей Безруков пришел на выставку «КиноЭкспо» в сопровождении новой возлюбленной Анны Матисон, которая является режиссером.

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон
Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Московский актер Сергей Безруков из театра-студии «Табакерка» Олега Табакова, народный артист России, лауреат Государственной премии, находится в Иркутске на

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сообщается, что актёр театра и кино Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: