Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Плющенко и Рудковская намекнули на скорое пополнение в семье

Плющенко и Рудковская намекнули на скорое пополнение в семье

Пт 11 декабря 2015, 09:56:00
Евгений Плющенко и Яна Рудковская сделали неоднозначное заявление в прессе. Фанаты пары восприняли новую информацию как сообщение о скором прибавлении в семействе. Отметим, что у 33-летнего спортсмена и у его супруги есть общий сын Иван, однако пара мечтает еще о нескольких малышах.
 

Плющенко и Рудковская намекнули на скорое пополнение в семье

 

Вчера супруги посетили шоу Юлии Меньшовой. В ходе программы Рудковская и Плющенко рассказали о своей жизни и планах на будущее. Свадьба влюбленных состоялась в 2009 году. С этого момента Яна и Евгений стали неразлучными и решили создать большую семью. На данный момент супруги уже начали задумывать о прибавлении. В ходе ток-шоу пара сделала неоднозначное заявление, которое фанаты расценили по-своему.
 
Поклонники утверждают, что Яна уже сейчас может быть беременна. На вопрос о возможном прибавлении Плющенко отметил, что они с возлюбленной планируют еще ни одного ребенка. Супруга поддержала возлюбленного и заявила, что готова подарить мужу много детей, так как сама об этом мечтает.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Рудковская и Плющенко отмечают шестую годовщину свадьбы
Рудковская и Плющенко отмечают шестую годовщину свадьбы

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают 6 лет супружеской жизни. Об этом радостном для пары событии рассказывает сама Яна на

Плющенко и Рудковская отдали сына в школу
Плющенко и Рудковская отдали сына в школу

Известная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко очень хорошо относятся к воспитанию ребенка, которому в данный момент исполнился годик. В Instagram Я.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: