Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Нефть обрушилась до минимума 2008 года

Нефть обрушилась до минимума 2008 года

Пт 11 декабря 2015, 19:44:42
Стоимость нефтяных фьючерсов североамериканской марки Brent, которая будет поставляться в январе 2016-го, показала 11 декабря понижение на лондонской бирже на 2,8%. Таким образом, цена одного барреля на сегодня составляет $38,62, что является рекордно низким показателем с декабря 2008 года.

Нефть обрушилась до минимума 2008 года

 

Котировки продолжают реагировать на решение ОПЕК, согласно которому квоты на добычу черного золота остаются на прежнем уровне. Ранее глава Миннефти Ирака заявил, что новое решение по квотам не смогли принять вследствие позиции государств, которые не входят в картель. Согласно его мнению, чтобы стабилизировать стоимость нефти все государства обязаны установить определенные ограничения на уровень добычи.

Вследствие отсутствия таких ограничений произошло снижение стоимости ресурса на мировом рынке до текущего уровня. Рубль отреагировал на падение котировок нефти снижением цены относительно доллара, который сегодня предлагают за 70 единиц российской валюты.
Федор Алексеев
Новости по теме
Решение ОПЕК снижает цены на нефть к минимумам 2015 года
Решение ОПЕК снижает цены на нефть к минимумам 2015 года

После того, как на заседании ОПЕК не было принято решения об изменении квоты на добычу «черного золота» сегодня утром на открытии торгов мировые цены на нефть

Смерть саудовского короля вызвала резкое подорожание нефти Brent
Смерть саудовского короля вызвала резкое подорожание нефти Brent

Смерть саудовского короля вызвала резкое подорожание нефти Brent. Резкий рост стоимости нефти марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне к 08:40 (мск)

Октябрь станет худшим месяцем для нефти за последние 12 лет
Октябрь станет худшим месяцем для нефти за последние 12 лет

Падение нефтяных котировок продолжается. Если стоимость барреля будет продолжать снижаться и сегодня, то октябрь станет самым худшим месяцем для нефтяной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: