Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ученые находятся в шаге от создания вакцины от болезни Шагаса

Ученые находятся в шаге от создания вакцины от болезни Шагаса

Чт 10 декабря 2015, 05:00:14
Американские ученые заявили о том, что почти вплотную смогли приблизиться к созданию вакцины от болезни Шагаса. Сложность болезни вызвана тем, что ее появление незаметно для пациента и до наступления осложнений она протекает бессимптомно.

Ученые находятся в шаге от создания вакцины от болезни Шагаса

 

Как отмечают американские специалисты, у каждого третьего пациента с заболеванием Шагаса наблюдается кардиомиопатия, вызывающая сложность в лечении. Ученые из Научного центра здоровья Техасского университета совместно со своими коллегами из Национальной школы тропической медицины отметили, что зачастую Мексике, а также Южной и Северной Америке вирус переносят клопы.
 
Глав исследовательской группы Эрик Браун заявил об исследовании ими белка TC24, который не позволяет иммунной системе различать угрозу от болезни Шагаса, и намерены на его основе создать первую вакцину.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ученые рассказали о новом методе раннего обнаружения болезни Альцгеймера
Ученые рассказали о новом методе раннего обнаружения болезни Альцгеймера

Ученые не останавливаются в поисках панацеи от болезни Альцгеймера, и в этот раз экспертам из университета Массачусетса удалось приблизиться к цели. Они

В США медики обеспокоены появлением болезни с неофициальным названием
В США медики обеспокоены появлением болезни с неофициальным названием "Тихий убийца"

Медиками США зафиксировано минимум 17 случаев заражения болезнью Шагаса, которую также называют "тихим убийцей" в Техасе.

Ученые придумали вакцину от болезни Альцгеймера
Ученые придумали вакцину от болезни Альцгеймера

Группа британских ученых из Университета Саутгемптона изобрели вакцину, которая способна предотвращать болезнь Альцгеймера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: