Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Стас Костюшкин сообщил о начавшихся третьих родах у жены

Стас Костюшкин сообщил о начавшихся третьих родах у жены

Чт 10 декабря 2015, 11:00:59
Известный российский певец, бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин сообщил о наступивших родах своей 44-летней жены. Для артиста ребенок, который должен вот-вот родится, станет третьим. Стас и Юлия Костюшкины уже воспитывают 9-летнего Богдана, кроме этого, у певца есть 12-летний сын от первого брака Мартин.
 

Стас Костюшкин сообщил о начавшихся третьих родах у жены

 

В данный момент супруги пребывают в родильной палате и готовятся в первый раз взять на руки новорожденного. Роды у Юлии начались вчера поздно вечером, как раз во время премии "Friends", проходившей в ресторане Виктории Лопыревой Graff Lounge, в которой участвовал и ее известный муж. Костюшкин успел выпить только бокал сока и тут же удалился с мероприятия со своим директором, дело в том, что он получил сообщение о начавшихся родах у жены.
 
Интересно, что сама Юлия Костюшкина также не ожидала, что уже совсем скоро снова станет мамой. Накануне днем на своей странице в Инстаграм она разместила фотографию старшего сына на фоне наряженной елки, посетовав на то, что на последней неделе беременности наряжать елку очень тяжело, на это у супруги Стаса Костюшкина ушло 4 дня. Также роженица отметила: «Теперь со спокойной душой можно рожать, правда пузожитель никуда не торопится!!!». В тот же вечер у Юлии Костюшкиной начались схватки.

Людмила Степнова
Новости по теме
Стас Костюшкин опубликовал фото беременной жены Юлии
Стас Костюшкин опубликовал фото беременной жены Юлии

Исполнитель Стас Костюшкин поделился со своими поклонниками в микроблоге Instagram фотографией беременной жены. Певец и его супруга Юлия во второй раз

Стас Костюшкин в третий раз станет отцом
Стас Костюшкин в третий раз станет отцом

Певец Стас Костюшкин скоро станет отцом уже в третий раз. Его супруга Юлия, ведущая телепередачи «Я худею», примерно через четыре месяца родит ребенка. Об этом

Стас Костюшкин отрубил хвост ангелу
Стас Костюшкин отрубил хвост ангелу

Костюшкины Стас и Юлия прибыли в знаменитый лагерь «Артек», чтобы поучаствовать в «Детской Новой волне».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: