Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Как начать франчайзинг: важные аспекты при создании партнерских представительств

Как начать франчайзинг: важные аспекты при создании партнерских представительств

Чт 10 декабря 2015, 14:50:41

Масштабирование успешного проекта за счет запуска собственной сети на условиях франчайзинга представляется одним из наиболее эффективных способов вывести компанию на федеральный уровень за минимальный срок. Сколько стоит открыть франшизу, будет зависеть от изначальных активов компании, времени ее существования на рынке и некоторых других факторов.

В чем главные преимущества франчайзинга?

Почему стоит выбрать именно этот вид масштабирование проекта? Специалисты KPMG – консалтинговой компании международного уровня – утверждают, что создание франшизы на сегодняшний день – это самый выгодный вариант развития своего дела, поскольку при небольших временных затратах и приемлемом размере инвестиций на разработку концепции и материалов для партнеров, предприниматель выводит свой проект на совершенно новый уровень. Это позволяет осуществлять сотрудничество с крупными игроками рынка и изменить статус предприятия в своем сегменте.

Как начать франчайзинг и успешно сформировать все необходимые активы для открытия собственной сети? По словам сотрудников федеральной бизнес-брокерской компании «Альтера Инвест», существуют два основных пути, по которым может двигаться начинающий франчайзер. Первый из них предполагает самостоятельную работу по тестированию всех бизнес-процессов для формирования наиболее оптимального перечня услуг, предоставляемых партнерам.

Согласно второму, разработка франчайзингового пакета может быть передана компании-посреднику. Последний вариант представляется наиболее оптимальным, поскольку в этом случае с материалами будут работать профессионалы своего дела, обладающие соответствующим опытом. А значит, качественная упаковка бизнеса во франшизу гарантирована.

Как избежать ошибок при запуске франшизы?

Главное, правильно оценить собственные силы, имеющиеся активы и просчитать, за какой срок и на основании каких инструментов франчайзи сможет вернуть вложенные деньги и работать, получая хорошую прибыль.

Эксперты KPMG подчеркивают, что здесь очень важен практический опыт применения данного эффективного механизма и понимание того, за счет чего он будет работать в оптимальном режиме. Сотрудники профильных организаций, которые специализируются на запуске франчайзинговых предприятий, знакомы с особенностями ведения различных проектов в целом ряде сегментов рынка, что помогает создать работающую схему функционирования представительств организации.

Для того чтобы не ошибиться в финансовых расчетах и создать качественный продукт, специалисты советую доверить запуск сети франчайзи профессиональной организации. Сотрудники консалтингового агентства поделятся с Вами собственными секретами того, как открыть франшизу за минимальный срок и подписать выгодные договоры с партнерами.

 


Новости по теме
В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса? Мнение эксперта
В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса? Мнение эксперта

В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса рассказал ведущий российский эксперт по коммерциализации инноваций Владимир Турман. Он считает выход на рынок

Начинающий бизнесмен должен знать, что такое франчайзинг
Начинающий бизнесмен должен знать, что такое франчайзинг

Все бизнесмены в курсе, что франчайзинг – это некий метод организации бизнеса, при котором компания-хозяин передает предпринимателю или фирме право на продажу

Возможность для успешного развития бизнеса
Возможность для успешного развития бизнеса

В современном российском бизнесе возникают различные ситуации и от того как из них предприниматель выйдет во многом зависит успешность всего дела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: