Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Иностранцев, подозреваемых в терроризме, разыскивают в Петербурге

Иностранцев, подозреваемых в терроризме, разыскивают в Петербурге

Чт 10 декабря 2015, 07:55:05
В Ленинградской области в списки разыскиваемых за причастность к деятельности, связанной с терроризмом, разыскиваются граждане Таджикистана и Туниса. Наибольшая активность правоохранителей наблюдается в Петербурге.
 

Иностранцев, подозреваемых в терроризме, разыскивают в Петербурге

 

«Оперативники УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти уже уведомлены о личностях разыскиваемых граждан и делают все для их скорейшего задержания», - сообщает источник в правоохранительных органов Северной столицы.
 
Во все силовые структуры региона разосланы сведения о 27-летней гражданке Таджикистана А. Маржоне и жительнице Туница С. Хаджере. Петербуржцев убедительно просят обращаться в полицию, при появлении любой информации об их местонахождении.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Санкт-Петербурге задержан предполагаемый террорист
В Санкт-Петербурге задержан предполагаемый террорист

В Санкт-Петербурге работники Федеральной службы безопасности арестовали предполагаемого участника террористической группировки. Портал ТАСС сообщает, что ним

В Санкт-Петербурге убит 16-летний таджикистанец
В Санкт-Петербурге убит 16-летний таджикистанец

В Санкт-Петербурге в Кировском районе неизвестные злоумышленники убили 16-летнего мигранта из Таджикистана. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по Ленобласти.

В Петербурге арестовали таджиков подозреваемых в убийстве двух женщин
В Петербурге арестовали таджиков подозреваемых в убийстве двух женщин

В Санкт-Петербурге задержали граждан Таджикистана жестоко убивших двух женщин, тела которых были обнаруженный ранее с пакетами на головах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: