Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Группа «Эликс»: оборудование для безопасности дома и офиса

Группа «Эликс»: оборудование для безопасности дома и офиса

Чт 10 декабря 2015, 14:55:32

ElicsГруппа компаний «Эликс», основанная в 1991 году, связана партнёрскими отношениями с самыми известными отечественными и зарубежными производителями оборудования для систем безопасности. Специалисты Группы бдительно следят за современными тенденциями и новыми разработками в этой области. Кроме продажи оборудования, «Эликс» занимается созданием «под ключ» систем безопасности для предприятий и частных лиц, автоматизацией открытых и закрытых парковок.

Оборудование для систем безопасности

Группа компаний «Эликс» реализует следующие виды оборудования:
· видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, комплектующие для систем видеонаблюдения от корейских компаний LG и Pinetron, канадской Aviglion;
· переговорные устройства (в том числе с записью звука и многоканальные), микрофоны от отечественного бренда Stelberry;
· системы контроля доступа от Kantech, Gate, «Эра»;
· считыватели и Proximity карты от Capricorn, Farpointe, Indala и U-prox;
· турникеты от OMA, PERCo, OXGARD, Automatic Systems;
· шлагбаумы от Genius, Automatic Systems и «Фантом»;
· приводы для откатных и распашных ворот;
· электрозамки и доводчики;
· системы оповещения от Roxton, ITC и TWT.

Создание систем безопасности «под ключ»

Даже когда речь идёт о приобретении и монтаже обычной системы видеонаблюдения, неспециалисту сложно определить, какие именно комплектующие и с какими техническими характеристиками ему нужны. Если же речь идёт о создании системы безопасности предприятия, то этим должны заниматься только профессионалы.
Группа «Эликс» выполняет весь комплекс работ, связанных с проектированием, монтажом и вводом в эксплуатацию систем безопасности, а также осуществляет их сервисное обслуживание. Благодаря тому, что у Группы налажены прямые связи с наиболее известными поставщиками оборудования, создание систем безопасности «под ключ» обходится клиентам гораздо дешевле, чем если бы они сами приобретали комплектующие, а затем оплачивали труд проектировщиков и монтажников. Кроме того, в своей деятельности «Эликс» руководствуется принципами ответственности, порядочности и профессионализма: все работы выполняются качественно и быстро.

Проектирование и создание автоматических парковок

Входящая в состав Группы «Эликс» компания «АП Технологии» разработала собственную систему автоматизации автомобильных парковок VECTOR_AP. Система состоит из автоматической кассы, считывателей бумажных билетов и абонентских карт, въездных и выездных стоек, объединённых в единую сеть под управлением сервера. Компания имеет опыт оборудования «под ключ» с последующим сервисным обслуживанием открытых и закрытых парковок, подземных паркингов сколь угодно большого размера.

Быть клиентом Группы «Эликс» – это означает доверить безопасность частного или корпоративного имущества грамотным и честным профессионалам. Чтобы воспользоваться услугами Группы, необходимо позвонить по номеру телефона, указанному на сайте www.elics.ru.

Elics


Новости по теме
Системы локального позиционирования для обеспечения безопасности в шахтах
Системы локального позиционирования для обеспечения безопасности в шахтах

Современные требования, предъявляемые к системам автоматической безопасности на шахтах, предполагают широкую функциональность устанавливаемых устройств.

Зачем нужны системы видеонаблюдения?
Зачем нужны системы видеонаблюдения?

Безопасность промышленного объекта, сохранность имущества предприятия можно гарантировать при установке и эксплуатации надежной системы видеонаблюдения.

Турникеты PERCo: их отличия и преимущества
Турникеты PERCo: их отличия и преимущества

Турникет PERCo предназначен для регулирования входа/выхода и управления потоками людьми в местах большого их скопления. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: