Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Госдеп США включил Эрдогана в список глобальных террористов

Госдеп США включил Эрдогана в список глобальных террористов

Чт 10 декабря 2015, 13:21:50
Террорист Эмрах Эрдоган был включен в список глобальных террористов, составленный Госдепом США. Спецслужбы Вашингтона твердо уверены в том, что он тесно связан с группировками «Аш-Шабаб» и «Аль-Каида» (обе запрещены в России).
 

 

Сообщается, что времена бытности в рядах вышеупомянутых группировок Эрдоган постоянно занимался вербовкой боевиков и принимал участие во многих боевых действиях на стороне боевиков. Помимо этого, он собирал средства на проведение терактов. В прошлом, как утверждает американская агентура Эрдоган принимал участие в боевых вылазках, что проходили на территории ряда африканских государств. Задержать его удалось в Танзании, после чего произошла его экстрадиция в Германии.
 
На данный момент вся собственность, а также его счета полностью заморожены. Важно также отметить момент того, что Эрмах Эрдоган не имеет никакого отношения к действующему президенту Турции и не приходится ему родственником.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эрдоган заявил, что никто не имеет права клеветать на Турцию
Эрдоган заявил, что никто не имеет права клеветать на Турцию

Реджеп Эрдоган, президент Турции, публично заявил, что он не причастен к экспорту нефти из ИГИЛ, а все обвинения по этому вопросу являются безосновательными.

Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ
Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент Турции, категорически отказался отвечать на вопрос корреспондента LifeNews о поддержке террористов ИГИЛ. Информацию

Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества
Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества

Президент Турции Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества с Россией. Главы государств обсудят вопросы о взаимодействии и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: