Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывшего замглавы ОВД Заречного приговорили к 4,5 годам за смертельное ДТП

Бывшего замглавы ОВД Заречного приговорили к 4,5 годам за смертельное ДТП

Чт 10 декабря 2015, 15:29:04
Бывшего заместителя начальника ОВД Заречного приговорили к тюремному заключению сроком на 4,5 года в колонии-поселения. Асбестовский суд признал Андрея Пусикова виновным в смертельном ДТП.
 

Бывшего замглавы ОВД Заречного приговорили к 4,5 годам за смертельное ДТП

 

Согласно данным, полученным от официального представителя СК РФ Свердловской области, слушание по делу бывшего замначальника ОВД Заречного состоялось в четверг, 10 декабря. Рассматривалось уголовное дело, возбужденное в отношении него в апреле 2015 года в связи с зафиксированным ДТП со смертельным исходом.
 
Тогда Андрей Пусиков в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем своей иномарки Mitsubishi Pajero не смог удержать управление авто под контролем, в результате допустив лобовое столкновение с «ЗАЗ – Шанс». Водитель второй машины скончался на месте в то время, как полицейский попытался спрятаться в лесу, но вскоре добровольно сдался в руки полиции после уговоров во время телефонного разговора.
 
По словам источника в СК РФ, Андрей Пусиков свою вину в ДТП не признал. Решением суда, вынесенным после рассмотрения всех предоставленных свидетельств и материалов по данному делу, бывшего заместителя главы ОВД Свердловской области приговорили к 4,5 годам колонии-поселения, с лишением водительских прав на 3 года.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Китайского коррумпированного чиновника приговорили к 16 годам тюрьмы
Китайского коррумпированного чиновника приговорили к 16 годам тюрьмы

Китайский чиновник был признан виновным в коррупционных махинациях. В связи с этим суд приговорил бывшего министра безопасности КНР к 16 годам тюремного

Бывшего румынского премьера Нэстасе осудили на 4 года за коррупцию и шантаж
Бывшего румынского премьера Нэстасе осудили на 4 года за коррупцию и шантаж

Бывшего румынского премьер-министра Адриан Нестасе приговорили к 4 годам тюрьмы за коррупцию и шантаж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: