Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу

Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу

Ср 9 декабря 2015, 09:06:46
Известная на всю Россию телесваха Роза Сябитова, одна из ведущих программы «Давай поженимся!», теперь должна будет приходить на съемки на костылях. Женщина накануне опубликовала в своем Instagram снимок, на котором видно, что она находится в инвалидном кресле, а ее правая нога закована гипс. Компанию ей составляет милый улыбающийся врач.
 

 

Как удалось узнать поклонникам звезды, перелом она получила, снимаясь в шоу «Без страховки», там звезды должны выполнять сложные акробатические трюки.
 
«Сегодняшняя тренировка для меня закончилась разрывом связок. Три недели нога будет в гипсе. Дабы унять боль, приходится постоянно смеяться», - пишет Сябитова в своем фотохостинге.
 
При этом, ведущая отмечает, что на съемки передачи намерена являться даже на костылях, так как, несмотря ни на что, программа должна продолжаться. Фанаты Сябитовой пожелали ей скорейшего выздоровления, а также попросили, чтобы она бережнее относилась к своему здоровью.

Николай Офицеров
Новости по теме
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: