Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В странах ЕАЭС введут единые требования для лекарств

В странах ЕАЭС введут единые требования для лекарств

Ср 9 декабря 2015, 18:04:39
Глава российского правительства Дмитрий Медведев накануне поставил свою подпись под законопроектом, согласно которому страны, которые являются членами ЕАЭС, должны будут ввести единые требования для всех медикаментозных средств.
 

В странах ЕАЭС введут единые требования для лекарств

 

Исходя из комплекса новых правил, все медизделия должны будут реализовываться, исходя из соответствующих требований к их качеству, безопасности для граждан и эффективности. Также ожидается, что регистрация лекарств и организация мониторинга безопасности.
 
Как предполагается, данное решение станет решением, с помощью которого можно будет обеспечить гражданам стран-участниц доступ к качественным лекарствам, проверенным на качество соответствующими структурами.
 
При этом, не исключается возможность повышения конкурентоспособности отечественной фармацевтики на мировом рынке. Развитие бизнеса в данной сфере станет возможным, так как большое количество административных барьеров будет убрано.

Николай Офицеров
Новости по теме
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз

Тарифы на услуги роуминга, действующего в странах ЕАЭС, снизят в семь раз. Информация об этом публикуется в российских медиа-изданиях.

Медведев: Все важные вопросы по ЗСТ между Вьетнамом и ЕАЭС согласованы
Медведев: Все важные вопросы по ЗСТ между Вьетнамом и ЕАЭС согласованы

Дмитрий Медведев, глава правительства РФ, сделал заявление по итогам переговоров во Вьетнаме. Он рассказал, что все важные вопросы по созданию зоны свободной

Медведев и Назарбаев уверены в успехе ЕАЭС
Медведев и Назарбаев уверены в успехе ЕАЭС

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, и Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, отметили, что начало работы Евразийского экономического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: